43,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-17

購入して満足してます。
8年前に購入したソニーBDZ-AT750WのHDの寿命が原因と思われる故障の為に本製品を購入。(延長保証期間中に光デバイス修理済)
候補にしたのは、HDが交換可能らしい東芝、編集がしやすいソニー、カメラ動画写真が取り込みやすいパナソニック。
ソニー製品は光デバイスの故障がプレステでも経験済みなのと他社製カメラの動画とは連携出来ないらしいので却下。
結局パナソニックに決定。理由はというと…
・10年以上経過するパナのレコーダーがまだ現役なので個人的信頼感◎
・他社であるニコン製カメラの4k動画などが取り込めそう◎
【補足 画像&動画取り込みでカメラを直接USB接続すると「認識できません」と表示されますが、メモリーカードのデータをパソコン経由でUSBに移して接続する事でたぶん取り込み可能】
延長保証が安く付けられるこのお店でポイントが複数つく日などに購入されたら総額は安いかと…
楽天段ボールの中にプチプチが入れられ、パナのレコーダー箱が入っています。
DMR-2W100とDMR-2CW100を比較しますと機能は一緒で流通の関係で値段が違うみたいです。
さすがに8年前のレコーダーと比較したら操作性がサクサクと反応して快適です。入出力の端子が少ないのでそこは確認して下さい。

• NORI-Uさん
  • NORI-Uさん

5 2021-07-30

いろいろ機能が多い。表示もおおきな表示で見やすくていいと思う。後は耐久性がどこまで持つか次第。

5 2021-07-10

買ってよかった
やっぱりパナソニックですね。使い勝手がとても良いです。

5 2021-05-10

素早い対応ありがとうございます。
非常に使いやすく満足してます。

4 2021-03-26

1Tあれば容量は大丈夫
子供の進学一人暮らしの為に購入
番組表は小さめですが、使い慣れてる物に統一しました。
スマホからも見れるので便利です。

5 2021-02-23

製品のセットアップも簡単で直ぐに使用出来て満足です。

5 2021-01-28

普通に使えます。今は安くて軽くて良いです。
予約録画の番組表が今一かな、設置したばかりなので、分かりませんが満足してます。

5 2020-10-19

DMR-BRW1060を最初買う予定でしたが調べると後継機がこちらのようで、機能などは多分ほとんど上記機種と変わらず(詳しくはないから違うところもあるかもですが)お値段が安かったのでこちらを購入。
12年前のDIGAからの買い換えなので性能は格段に上がっているので何も不満はありません。
延長保証をつけてもお得に購入出来て良かったです。

• matiharuさん
  • matiharuさん

5 2021-10-11

まず驚いたことは、以前のブルーレイディスクレコーダーとくべて、大変小型で軽いこと。そして、さすがパナソニックのディーガですね、操作が大変わかりやすいです。以前の他メーカーのものは、しばらくするとトラブル続きで、何度もリセットしていましたが、今回は安心できます。

5 2021-10-01

一台のテレビに2器繋いで使っていたのですが、壊れたので色々探していた時に1TBでこの価格、とても良い買い物ができました。

4 2021-09-24

15年前くらいのSONY製ブルーレイレコーダーが壊れたため買い換えです。2チャンネル録画がありがたい。番組表がめっちゃ見にくいのが難点かな。それ以外は価格も含めて満足しています。

• ふり坊さん
  • ふり坊さん

5 2021-07-29

テレびっこ
いつもあきんどさん利用させて貰っています、直ぐ届くし簡単な配線なので間違って無いと思いますが、まだまだ充分に使えきれてません、前使っていたPanasonicの録画を移す為にLANケーブルの購入を考えています。
オリンピックに間に合って最高です。

5 2021-07-05

パナソニック製
今まで使っていたデッキより映像がきれいです。

5 2021-07-04

木曜日のお昼に注文して土曜日の午前中には手元に欲しいと無理を承知でお願いしましたが、親切に迅速に対応してくださり、商品も無事希望通りに届きました。
本当にありがとうございました!
設定も簡単で長く使いたいと思います。

5 2021-06-11

使いやすくて満足です。
テレビもPanasonicなので揃えました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー