1件~4件 (全 4件)

3 2023-08-30

まだうまく使いこなせていないと思うのですが、思ったより湿気が残りました。

3 2022-05-07

結構入るかな?と思っていたけどそこまで入らず微妙だった。高かったから残念。

• piropopさん
  • piropopさん

3 2021-11-16

商品自体がどこでも高評価なので補助金ももらえることですし、試しに買ってみました。ゴミが乾燥するのは良いのですが、扱いは結構面倒です。中のトレイとかを毎回洗わないといつも汚れます。トレイをシンクに置くと邪魔になるし、なんとか良い方法を考えてるところです。
すぐに使わなくなるかもです。

• 串るみさん
  • 串るみさん

3 2021-03-01

数回使用した感想です。
正直思ってたよりパリパリには
ならないかなぁ〜
私の水切りが甘いのかな??
生臭さは、あまり無いように思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機