1件~10件 (全 10件)

5 2023-07-31

早々の発送ありがとうございました。
納期品質値段共に大変満足しております。
今回 役場からの控除もあり
お得に購入出来ました。

5 2023-06-19

半信半疑で購入しました。
使ってみて、なるほどよく出来ている、と思っています。
生ゴミがなくなり、くさい匂いも、重たい思いも無くなりました。

5 2023-10-29

臭いがない
初めて生ゴミ処理機を使いましたが、バリバリの乾燥になりました。乾燥に後は、臭いもなく堆肥として木の根もとなどに撒いて使っています。

4 2023-09-03

結構熱が出ますね、でもパリパリになります。匂いもあまり気になりません。

• tombo1919さん
  • tombo1919さん

4 2022-11-19

買って満足してます。今のところ
この生ごみ減量乾燥機中々いいですね。音も静かで生ごみもパリパリになります。
少し匂いはしますが全然気にならないレベルです。もっと早く買っとけば良かったです。

• hyde_moさん
  • hyde_moさん

5 2022-12-12

パリパリキューは良い商品です
今回で2台目の購入です。
初代のはタイマー機能が使えなくなり、深夜電気を利用するには夜更かししないといけなくなったので、新たに購入しました。
台所においてもおしゃれて、運転の音も小さく、匂いもほとんどしないため、とても気に入っています。

4 2022-08-09

パリパリになった
うちの家族は二人家族ですが、乾燥できる量もちょうどいいです。少ないときはパリパリモードで5時間位かかりますが、すごくパリパリになりました。匂いはすごく香ばしい香りになって、それはすごくよかったなと思います。

• MF君さん
  • MF君さん

5 2022-07-21

お値段安く買えました。
綺麗に乾燥します。音も気にならず、使いやすいゴミ処理機です。領収書添付し、市から補助もいただけました。

• kenken30121さん
  • kenken30121さん

5 2022-02-07

パリパリ
購入後最寄りの市役所に助成金の申請をして50%助成金が決定しました。
使い始めたばかりですがタイマー設定にて深夜電力を利用して稼働させています。
朝起きて確認するとパリパリに乾いています。
試しにソフトの仕上げにしましたがこちらでもOKのようです。
ソフトのほうが時間が短い設定ですので電力のセーブになると思います。
これからも長く使いたい商品だと思います。

5 2021-07-07

振動も少なく静かですね。おかげさまで朝起きた時の台所のにおいがなくなりました。市の補助もいただけて満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機