1件~7件 (全 7件)
  • tomousamiさん
  • tomousamiさん

4 2023-07-04

夏や水分多めの生ごみに便利
市の助成もあり、お得に買えました。
ゴミの重さが軽くなるので、かなりコンパクトにゴミ捨てできるので快適です。
虫の発生や、魚の生臭さ、夏の生ごみ臭が抑えられて、家にあると便利な商品です!
二人暮らしですが自炊が多い人や、こまめに乾燥させる暇がないなら、こちらのサイズがいいと思います。
唯一気になるのが、持ち手がない(本体をつかんで移動させる)のと、脱臭用の消耗品の替え時がわかりにくいのが難点かな。

• 和食1111さん
  • 和食1111さん

4 2023-07-18

まだ使っていませんが、1食で2人分の生ゴミ入りそうです!今後が楽しみです

• まろ7075さん
  • まろ7075さん

5 2022-06-06

届くのがまずすごく早かったです。生ゴミの匂いも乾燥後は軽減されており、運転中の音も夜セットしているため全く気になりません。買ってよかったです。

5 2022-02-14

とてもいい
とてもいいです。
メインではバイオ式の生ごみ処理機を使用しているのですが、水っぽくなりすぎるとうまく分解されなくなるので、こちらの商品で水っぽいものは乾燥させてから入れられるようになるので助かります。

5 2021-07-22

助成金利用前提で購入
管轄の役所相談の上、こちらで購入したもので助成金利用前提で購入し
無事申請できました。
毎日夜から朝方にかけてぱりぱりしています。
以前の利用していない時期と比べると、
生ごみの匂いを圧倒的に激減でき、ごみの量も減らすことができたので助かりました。

5 2020-08-11

Very good! Quick delivery!

3 2022-05-07

結構入るかな?と思っていたけどそこまで入らず微妙だった。高かったから残念。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機