1件~3件 (全 3件)

5 2023-04-15

ずっと気になっていて、市の助成金を使って購入。
においが気にならないのが助かります!
暑くなる前に買っておいて正解です!!

• mai9250さん
  • mai9250さん

5 2022-11-25

生ゴミが臭くならず、かさもとても小さくなるので大満足です。パリパリモードとソフトモードの2種類ありますが、ソフトでもしっかり乾燥できます。

• me491225さん
  • me491225さん

5 2020-10-04

新居に引っ越しと同時に購入。
以前はマンションで24時間ゴミ出し可だったので、必要なかったのですが
引っ越し先が戸建ての為、ゴミ出しは週に2回…
Gが怖かったので、こちらを迷わず購入。
区に申請したところ、2万円返ってきました。
毎日寝る前に1日の生ごみをセットし、朝にはぱりぱりといった感じです。
なので、魚などもごみの日気にせず食べれています。
購入してよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機