31,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-10

実家の両親に購入してあげました。
とても喜んでいました。
満足しています。

5 2021-09-21

決算あきんど赤札市で安く購入出来ました。
操作も簡単で古いアクオスTVですがリンクも出来ました。
価格も値打ちで良い製品です。

5 2021-08-01

快調です。
6年ぐらい使っていた同メーカーが壊れ、同機能機種を修理代程度で買え、快調に使っています。リモコンも以前のものを使っていますので、新しいものは、メルカリでも出そうかなんて考えています。

4 2021-07-27

箱の中に箱が入って丁寧に梱包されていました

1 2021-10-02

なんだかな…
接続出来なくて困ってます。接続してもらってから又レビュー書きます

3 2021-07-22

注文してから1週間ほどで到着しました。
可もなく不可もなく問題なく毎日使用しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー