64,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-12

最高です
1週間分全て録画で残っているのはとても素晴らしいです。いつでも見たい番組が見れて、最高です。

• nam2031さん
  • nam2031さん

4 2021-09-06

すでに後継の2021年度商品が出ているせいか、全自動の本機も値ごろ感のあるお値段まで落ちてきたので購入しました。
全自動録画は本当に便利です。「あー、予約忘れてたー」という後悔もなくなりますし、ノーチェックだったのに放送後にネットなどで話題になった番組を見返すことが出来るので大満足です。
★−1点の理由は、4K非対応の点と、番組表の設定(不要チャンネルの削除やチャンネルの並び替え)のやり方が分かりづらく、操作がやりにくかった点です。(これまでパナソニックのレコーダを使っていた方は問題がないところかもしれません。)

4 2021-05-09

以前もパナソニックだったので操作性を考えてこちらに。ですが、以前よりリモコンのボタンが増えたせいかボタン位置とボタンの大きさのせいで操作がし難い。また、早送りボタンで倍速になる機能は同じですが、その際、前よりも時間がかかる(1秒くらいフリーズする)ようになりちょっとストレス。あとYoutubeは非対応です。また以前より画質選択の種類が減りました。あまり調べず機種を決めてしまったので、もう少し上の機種を買えば対応していた部分もありそうです。お店の対応はよかったです。

5 2021-02-09

早速楽しんでます!
到着して早速使用、動作に問題なくチャンネル録画を楽しんでます。リモコンも併用のビエラと統一出来て使い勝手もこれまでのリモコンとほとんど同じだから使い易くてとても満足です。

4 2021-10-09

小型で扱いやすいです
小型で扱いやすく重宝しています。欲を言うなら2週間分録画になれば言うことなし。でも満足しています。

5 2021-10-08

ありがとうございました!
既にあるDIGAが古く、容量が少ないので、2台目のDIGAとして購入しました。
全自動録画は本当に楽ですね。
今、いろいろ試しながら楽しんでます。
ありがとうございました!

• murokun8587さん
  • murokun8587さん

4 2021-09-23

到着が予想以上に早くてびっくりしました。梱包も丁寧であんしんしました。10年前に買ったディーガからの買い替えです。まだ配線していませんが、奥行きが半分くらいになっていて小型化させて時代を感じます。

5 2021-09-05

全自動録画がこんなに楽なものとは知りませんでした。もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2021-07-18

配送も早くて、よかったです。また機会があれば利用します

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー