10,698円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-10

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:
犬用ジャーキー、作りたい放題!
我が家は人間用ではなく愛犬用に大活躍しています。愛犬のジャーキーが作りたい放題で愛犬の健康と満足度ゲット間違いなし!市販の高価なジャーキーを買わなくて済むので経済的にも◎使用初めておよそ1カ月ですが、もう元が取れたかも?と思うほど大量生産しています。
とりあえずこの一カ月で作った愛犬ジャーキーは・・牛筋・牛もも・ササミ・刺身色々・・etc
慣れれば硬さ調節も自由自在、もちろん無添加・無着色!寝る前に仕掛ければ朝には出来ています♪ただ、唯一の難点は調理終了を知らせるブザー音がけっこう大きいことかな・・初めて聞いた時は何かの警報かと思って驚きました。
本体は見た目コンパクトながら意外と奥行があり置く場所には工夫が必要ですがどこに置いてもそれ程違和感のないシンプルなデザインが気に入っています。

5 2021-12-12

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
インスタやブログ等で『低温コンベクションオーブンでジャーキーを作る!』をみてすごく気になり色々調べてみるとこちらがヒットしました。
皆さん高評価なのでどのようなものか?購入前にお友達に話してみたらお友達もすぐ購入( ゚Д゚)
チキンジャーキーを作って食べさせてくれました。しかも人間用とワンちゃん用の2種類。人間用ジャーキーとても美味しい!お酒が合います。ワンちゃん用はわんこの目の色が変わるくらい美味しかったみたいです。
早速作りましたとも。保存料の心配もしなくていいしジューシーで美味しい。しかもヘルシー。人気なのが分かる気がしました。明日は鮭ジャーキーにトライします。

5 2021-11-26

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
進化しているオーブントースター
オーブントースターが進化している事に衝撃でした‼️
特に、低温調理が出来る事‼️
野菜や果物の乾燥が出来る事に興味があったので即購入‼️
早速、唐辛子の乾燥やオレンジピールを作ってみましたが、温度や時間がわからず、少し失敗💦でも、次回は大丈夫そうです👍
YouTubeで、お料理レシピかあるのも嬉しいです。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2022-01-14

• 手入れのしやすさ:5
  • ヘルシー度:5
このお値段でこの機能は大満足です。♪♪♪

5 2021-12-27

• 手入れのしやすさ:
届いたばかりですが
電源コードが少し短いです
延長コードを用意しておくとよいでしょう

5 2021-12-02

• ヘルシー度:
古いオーブントースターの買い替えです。奥行きが長くなったので、以前より出っ張るようになりましたが、広くなったということで良しとします。何よりも良かったのは、低温調理ができること。いろいろ楽しみです。

5 2021-09-17

• 手入れのしやすさ:5
  • ヘルシー度:5
買ってよかった!
今まで古いトースターを使ってたんですが、今どきのは超静かでビックリしました。
まだ高音のオーブン調理しかしてませんが、低温調理するのが楽しみです!

3 2022-01-13

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:4
美味しくできて、便利で、喜ばれました
プレゼントで購入しました。ローストビーフ美味しくできたそうです。時間かかりますが、でも入れてる時間が長いだけで苦にならないそうです。受け皿ついて、使用後の片付けも楽で、匂いもそんなに出なくて良いそうです。お餅もこんがり焼けて美味しいそうです。
お弁当温める機能があれば、、、レンジを買う必要ないんですけどね、、、その機能追加したのを開発してほしい

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン