エアコン 18畳用 三菱電機 5.6kW 200V 霧ヶ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エアコン 18畳用 三菱電機 5.6kW 200V 霧ヶ峰 GEシリーズ 2020年モデル MSZ-GE5620S-W-SET ピュアホワイト MSZ-GE5620S-W-IN + MUCZ-G5620S【送料無料】【KK9N0D18P】

89,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-12

三菱電機霧ヶ峰
職場仮設事務所用にオーダーし、取り付けた。18畳用としては安く、品が確か。良い買い物が出来ました。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

5 2021-01-27

激安
到着いたしました 18畳で三菱!
安いです!
良いです!良い買い物ができました
お買い得です

5 2021-01-23

口コミ通り安心
注文から直ぐに届きました。
今回取り付けは頼まずに商品のみの購入でしたが
何処よりも低価格だったので
ショップの口コミを確認して
高評価だったので安心して注文できました。
商品の感想はまた取付使用後に書き込みしたいと思います!

4 2021-03-30

まだ来てないが、
今年は楽しみ。。携帯での遠隔ができるなんて最高。

5 2021-03-16

すぐに届きましたし、梱包の状態も良かったし快適にエアコンが作動しています、すごく満足です。

5 2021-03-07

霧ヶ峰
14年前のモデルからの買い替えです。個人的に霧ヶ峰が好きで同じタイプでの購入になります。まだ設置前ですので設置後またレビューします。