16,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2021-06-10

発送が早くすぐに届きました。早速ランニングの際に使用してみましたが、私には少し大き過ぎたみたいで途中で何度かズレてきてしまい、調整しなければいけませんでした。
1枚目の写真が私が着用した時のもので、2枚目が夫が着用した時のものです。
夫が試しに使用してみたところ丁度良かったので、体格の小さい方(首が細い方)は実際に装着した方が確実だと思います。首の後ろにくる線の部分が固いので曲げてちょうど良い感じに調節ということもできない仕様になっています。普段使いでの短時間での使用であれば問題ありませんが、長時間使用していると耳の後ろが痛くなってきてしまいます。両耳の後ろの部分で大き目のU字型のワイヤーを挟んでいるような感覚です。
購入後に知ったのですが、小さめのエアロプレックス プレイというものもあるようなので、子供用として販売されているみたいですが、性能は同じでサイズが小さめなので、そちらも一度確認されてみた方が良いかと思います。私はそうすべきだったと後悔しています。
初めての骨伝導イヤホンでしたが音もしっかり聞こえて音漏れも気になりません、とても良い製品だと思います。
長々となってしまいましたが、使用してしまった以上返品交換もできないので、私と同じような方がいないようにサイズ感の参考になればと思いのレビューでした。

4 2021-05-16

商品自体はいいモノだと思います。家の中で使う用なので充分な機能でした。夫は「骨伝導?」と疑問に思っていましたが、まぁそんなに音漏れもしないし装着感もいいので私は満足です。しかし、箱の中の説明書の初めの数ページが折れてシワになっていて、本当に新品なのかな?と少し残念でした。試しに一台購入したのですが、もう少し使ってみてよければリピートしたいです。
【追記】我が家では毎日使うわけではなく、赤ちゃんが寝ている時にテレビのイヤホンとして使用しています。音量がうまく上がらないと思いましたが、故障ではなく音量の幅があまり広くはないようです。(テレビでしか試していないのでスマホはどうかわかりません。)なので、テレビリモコンは近くにないと不便かもしません。テレビの音量を大きくしなければならないので、Bluetoothトランスミッターをテレビから外すと、テレビ音がなかなか大きくてびっくりします。

• BxH0042さん
  • BxH0042さん

5 2021-04-28

サイクリングで使用する為に購入しました!長時間つけても痛くならず、マスクやサングラスに干渉しなくて良いですね!
配送もはやくて満足でした!

4 2021-12-23

実用品+ワクワク感を買えて満足です。
とてもよかったのです。

5 2021-12-03

良い品と思います
装着感もよく周りのうるさいところでは聞きにくい感もありますがおおむね満足しています。

2 2021-10-15

価格の割に大した事なく、充電ケーブルが専
OPENMOVEに比べて、音質が格段に良く、つけ心地もずっと良いとの評価が多かったのでOPENMOVEを持っているけど、これを購入したけど、個人的な感覚では大した差は無い
その上、今時充電ケーブルが専用線って、なんでやねん!!って思う。