9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-27

おすすめです!
ヨガスタジオでお試しで使って、トレーニングやヒールで張った脚やお尻のほぐしに最適と思い購入しました!コンパクトなのにめちゃくちゃパワーが強くて使い勝手が良いです◎
他のレビューで振動の強さがネック(周りに響く)と書かれている方が多かったですが、床置きではなく前腿やふくらはぎに手で持って当てるだけでもかなり解れるので工夫次第だと思います。
他の通販サイトも調べましたが、こちらが最もお得な価格でした!(お買い物マラソンのクーポンやポイント倍率も含めて)
タイミングによるかも知れませんが私の場合、即日発送で注文の翌日に受け取りました。
梱包も商品の箱より一回り大きい段ボールにしっかり緩衝材を詰めての配送でしたので、良い状態でした。

4 2021-09-14

腰 ふくらはぎ 特に肩甲骨のほぐしによく効き、体が軽くなったようです。

5 2021-09-14

とても、良い商品でした。毎日使ってます。

5 2020-06-04

気になってたので購入して良かったです
いいですよ〜
買ってよかったです
頑張ってつづけます

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他