1件~12件 (全 12件)

4 2021-07-05

速い発送
早い発送でした。今のところ機能に問題はなさそうです。説明書が簡単で良いが長文ばかりで何となく見づらいかな!空気清浄機能がついているが本当に空気清浄がされているのか表示がないので分からない。後は残念な事はもう少しお店を沢山調べて購入すればあ良かったと反省しています。
公式さんの方がかなり安い。なので星1つ減らしました。

5 2021-10-30

注文から配達まで迅速に対応していただきました。急に寒くなったので助かりました。商品は音も静かで直ぐに暖かくなり大変満足しています。四畳半と狭い部屋ですがドアを開けておくと隣の部屋もやんわり暖かくなり今の季節は一台でかなり重宝しています。
一年を通して使用できるのも決め手でした。

5 2022-01-13

とても良い商品を安く購入することができました。

4 2022-01-11

OKです。
孫の誕生祝にプレゼント、非常に喜んでもらいました。性能は皆さんがご存知の通りです。

5 2021-12-05

ダイソンホット&クール空気清浄機能付き
注文した次の日に届きました。
念願のダイソンホット&クール嬉しいです。
他の方のコメントで擬音がするとあったので不安でしたが大丈夫でした。
暖かいです。
夏はどうかな?
出し入れしなくて良いので良いですね。

5 2021-12-03

コンパクトなのにパワフル
シンプルな操作で無駄のない洗礼されたデザインで置いた部屋の雰囲気を壊さず満足しています。
思った以上にあったかくなり同時に空気清浄機としての機能も付いており1台3役です。

5 2021-11-24

すぐに届きました!
暖房がとても暖かいです。
とても良い商品を、ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

• iseッチさん
  • iseッチさん

4 2021-10-29

思ったよりヒーターの立ち上がりが早く驚き!!
空気清浄機のフィルターが一年持つのにもびっくり。
音が想像していたより少し高めな感じがします。

5 2021-09-21

風の強弱と方向、冷暖房の選択がリモートでコントロールできること、冷暖房なので収納庫に片づける必要がないこと、普通の扇風機のようにプロペラやカバーが無いので掃除がし易いこと。空気清浄機の効果は目に見えないが、安心感が得られること等により、商品価格以上に満足しています。

1 2021-12-01

異常
新品で購入。初回起動時から金属の擦れるような異音がする。メーカー曰く製品仕様の範囲内との事。分解して音の出る原因も調べずただ他の同製品と動作を比べただけの検査のみで返送されてきました。有名メーカーという事で安心して購入したが製品もサポートも品質の悪い物だと感じました。過信し過ぎました。やはり国内メーカーの製品を購入しておけばよかったと非常に後悔する買い物でした。安いものでは無いので他の方はよく調べてからの購入をお勧めします。

• katue0815さん
  • katue0815さん

2 2021-11-26

思っていたよりも小さく、温まりも弱いかな?って思います。 11月6日に到着し、その時の購入価格は66,980円だったのが、一瞬にして49000円代まで値下がり、なんだか?残念です。

1 2021-11-21

首振り時、右から左にいくときにカタッと音がする。
お客様相談センターに電話しても商品の不具合には関係ないというが、こちらとしては気になるからと言うことなのに的はずれな返答ばかり。
返品したい。