3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 渋峠さん
  • 渋峠さん

5 2023-02-10

大容量で満足してます。トレーが付いているところもgoodです。

• asami0314さん
  • asami0314さん

5 2022-09-26

安価なものからの買い替えです。以前のものは一度目がでなかったり、とまったりと散々でしたが、街でよく見かけるこちらは安定的にしっかり働いてくれるので大満足です。もっと早く買えばよかったです。

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 886

5 2021-07-02

丁度よい量が出てきて 便利です。大きさもgood!

5 2021-06-22

便利です。
便利です。センサーの感度がイマイチな時もありますが概ね満足です。

5 2021-06-20

センサー式アルコールディスペンサーとしてはリーズナブルだと思います。
見た目も可愛いし清潔感もあり、お店の玄関設置にとても合います。
使い方も簡単なのでかなりおすすめ商品だと思います。

5 2022-01-24

梱包もしっかりしてます。配達も翌日には届きました。とてもいい商品だと思います。
一つ言うなら本体の白い部分に汚れがつくと落ちません。また購入したです。

• kojiro1965さん
  • kojiro1965さん

5 2021-07-14

デザインもイイ!
コンパクトで卓上でと利用に便利です。啓発リーフレットも付いていて良いですね。

5 2021-06-26

他社と比べ、噴霧する際に広範囲に広がらず、使いやすい。

• hironon99さん
  • hironon99さん

5 2021-06-14

高価ですが良いです。
先程、商品が届き早速アルコールと乾電池を入れて、玄関先に設置して手をかざしてみました。
さすがCM放映中のキングダム製品のテッテです。
他社製品と比較してすごくシンプルなのですが、噴霧量も適量で勢いもあります、安い海外製品には無い満足感を得ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他