4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-03

母がシルバーのトレーに乗せて使ったら、センサーが反応しませんでした。おかしいと思い取説を見たら、トレーの上に乗せたりしてはいけないと書いてありました。トレーを外したら問題なく快適に使えるようになりました。

• kojiro1965さん
  • kojiro1965さん

5 2021-07-14

デザインもイイ!
コンパクトで卓上でと利用に便利です。啓発リーフレットも付いていて良いですね。

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 664

5 2021-07-02

丁度よい量が出てきて 便利です。大きさもgood!

5 2021-06-22

便利です。
便利です。センサーの感度がイマイチな時もありますが概ね満足です。

5 2021-06-20

センサー式アルコールディスペンサーとしてはリーズナブルだと思います。
見た目も可愛いし清潔感もあり、お店の玄関設置にとても合います。
使い方も簡単なのでかなりおすすめ商品だと思います。

• hironon99さん
  • hironon99さん

5 2021-06-14

高価ですが良いです。
先程、商品が届き早速アルコールと乾電池を入れて、玄関先に設置して手をかざしてみました。
さすがCM放映中のキングダム製品のテッテです。
他社製品と比較してすごくシンプルなのですが、噴霧量も適量で勢いもあります、安い海外製品には無い満足感を得ました。

5 2021-08-16

ノンストレス
商品に問題なくスピーディーに到着いたしました。ありがとうございます。プッシュする動作がなくなったので本当に嬉しいですし、一回の液の量も最適です。
あとは本体トラブルなくどのくらい使えるか気になります。

5 2021-06-26

他社と比べ、噴霧する際に広範囲に広がらず、使いやすい。

5 2021-06-23

荷物が多くても触らなくていいので、楽に手指の消毒ができて助かってます。

5 2021-06-23

満足^_^
デザインが可愛くて使いやすいので満足です。

4 2021-06-17

なかなか良いです。
LEDライトで手元を照らすことが出来ると
薄暗い場所でも活躍すると思います。

• sugar38mmさん
  • sugar38mmさん

5 2021-06-17

CMを見てこちらを購入。他店よりお安かったので、購入しました!
ポテっとしていて、かわいいです^ ^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他