ダイソン SV14FF Dyson V11 Fluffy フラフ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

63,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sらむさん
  • sらむさん

4 2020-04-15

吸引力がとても強いです。ゴミを捨てるのも縦型なのでゴミ箱の中で捨てることができるので、ほこりが舞うこともありません。バッテリーの残量や吸い込みの強弱が手元のモニターで見られるのもいいですね。
ただ私は152cmと小柄なため、ノズルが長く少し重いです。
この点を除けば文句なしの良い商品です。

• 34142さん
  • 34142さん

4 2020-07-21

楽しく掃除
少し重いかも
男はいいが女性には不向きかも
この掃除機は、おもちゃのような楽しさがあり
楽しく掃除できます
掃除機終わった後のキュインという
独特な音が、マシンを思わせる男心をくすぐる商品です

5 2020-05-26

楽天マラソン中に購入しました。お得に購入出来て良かったです。
掃除機は、重さはありますが慣れていけば大丈夫だと、思います。音は静かで吸引力もバッチリで付属のツールと併用しながら、お掃除しています。

5 2020-05-08

ダイソンv8からの買い替えです。
格段に吸引力あがってます。
音も以前より静かでとてもいいです。

5 2020-05-08

さすが本物。吸引力の強さにびっくりです。

1 2020-07-18

小回りがきかないし、ヘッドが分厚くてベッドの下の掃除ができませんでした。
また、購入して1ヶ月で壊れました。
フィルター掃除をしてまだ少し水分が残っていたのか、液晶画面の表示が出なくなりました。
やはり海外製なので、壊れやすいようです。
保証登録をしていましたが、保証対象外とのことで、修理か新しい機種をおすすめされました。

3 2020-07-16

まずまず
値段は、グッドです。
少し重いかなぁ〜〜
別なバージョンが、良かったかも?
壁に穴あけしたくなかったので、結局…
別にスタンド購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機