【即納】【キャッシュレス5%還元店】シャ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

41,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-30

初めてのシャープ製品なのでまだいまいち使い慣れない感じがありますがそのうち慣れると思います
機器自体には満足してます

5 2019-11-11

大満足!
初代は2チューナーでしたが、今回は3チューナーしました。機能も増え大満足です。

5 2019-10-05

良かったです
突然BDが読み込まなくなかった。
前の機種が古過ぎてダビング出来ず

3 2019-11-27

10年前のレコーダーが壊れそうだったので、こちらで購入。
店舗で値切ってみましたが、(エアコンと同時購入) 合わせて5000円しかひいてくれず。。
これ単体でも店舗より8千円ほど安かったので、ネット購入に即決。
スマホにとばせるアプリ等はまだ使用してませんが、
スマホに録画した番組をうつして、
カーナビとスマホをミラーリングして、車で見たいなと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー