【即納】パナソニック デジタルコードレス...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cyunecyuneさん
  • cyunecyuneさん

5 2020-07-13

使いやすい
前回もPanasonicのおたっくすを使用していたので、今回も迷わずPanasonicさんで注文したのですが、いつの間にか家庭用FAXメーカーはPanasonicさんだけになっていたのですね。皆さんも書いていましたがサイズも少しコンパクトになり軽い。設定も簡単で迷惑電話防止機能が大変助かります。文字も大きく見やすいのでこの先高齢者になった時にも役立ちそうです。

4 2020-08-30

今まで使っていたものが 古くなったので 購入しました。
問題なく すぐにつかえました。ありがとうございました。。

4 2020-07-13

機能はシンプルでわかりやすそうです。子機のダイヤル部分など、バッグライトがないタイプなので、少し暗い場所でスマホ感覚で使おうとするとはっとしますが、気になったのはその程度です。あと、電源コードなどはあと10数センチ長くてもいいんじゃないかと思いました。

4 2020-02-13

今どき家電?と思いましたが…
とても親切設計で年配者にも分かり易いです。家と電話機を繋ぐ配線コードがもう少し長めだと置く場所を選ばずに使えると思います。

4 2019-12-26

問題なく
繋げば普通に使えます。
設定も難しくないのでよいです。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2019-12-04

結構使い易いです!
結構使い易く気に入っています。多機能なので色々試してみます!

5 2020-08-12

FAX電話が故障で新たに購入
家のFAX電話が故障で日々送っていたFAXができなかったので新規に購入しました。

• I.K1904さん
  • I.K1904さん

5 2020-01-25

文字盤も大きく、不要なFAX受信も消去でき、コピー用紙の節約になります。

5 2020-01-02

コンパクトで満足
今まで使っていたFAX機よりずっとコンパクトで満足ですね。普通紙使用は良いのですが付属品のインクフィルムがお試し用で別途購入が必要でした。

5 2019-12-07

値段の割には機能多く、満足しています。まだ全ての機能を把握できてませんが、迷惑機能も充実していそうで安心です。

4 2019-11-23

早く到着しました。今のところ問題ないです。ありがとうございました。

5 2019-09-17

この度はありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2019-06-29

使いやすい。
家のFAX電話が壊れたので購入しました。よりシンプルで使いやすくなっていて機械音痴の母もサクサク使っています。子機も薄くて使いやすく満足しています。

4 2019-06-18

前に使っていたのもおたっくすでしたが、サイズが小さくなり以前より幅をとりません!使い勝手も分かっていたので設置も簡単でした。

4 2019-05-22

使いやすい
実家の、電話・FAXが、壊れたので、頼まれて、注文しました。
コンパクトで、使いやすく、迷惑メールにも、対応しているのも、いいそうです。
注文してから、2〜3日で、着いたそうです。迅速な、対応、ありがとうございました。

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX