22,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 龍9304さん
  • 龍9304さん

5 2021-07-25

良い
使用していたテレビが雷で壊れ、修理に出して戻って来たのですが、結局テレビに線が入ってしまい邪魔で見ずらかったので、諦めてこちらのテレビを購入しました。24日に頼んで25日に到着しました。早速設定し、見れるようになりました。今の所、画像にも問題なし。綺麗に見れます。購入して良かったです。

• parukuさん
  • parukuさん

5 2021-07-23

とても満足です。
注文して直ぐとどきました。自分の部屋で以前から19型の東芝レグザを使用していたので今回は妻のためにこの大きさのレグザにしました。使い方も分かりやすくて妻も喜んでくれて良かったです。しかもこんなに軽いのには驚きました!10年以上もってくれたら助かります。壊れたらまた購入したいと思います。

4 2021-07-13

最高
頼んだらすぐに来ました。星1個分は、アンテナコードが無かったことに。あとはよかったです。

5 2021-05-17

商品到着が早く、助かりました。テレビの音量が小さめでの調整を気に入っています。

5 2020-12-22

僅か数分で視聴できるように出来ました
映りもばっちりです

5 2020-10-07

御社で購入して良かった
スピーディな納品有難うございました。
納品搬送時等のトラブル・ハプニングもなく、その後、購入したテレビを見ながら快調なる日々を過ごしています。
御社で購入して良かったと思っています。有難うございました。

5 2020-10-03

値段もお手頃で良かったです。綺麗な画面です。

5 2020-07-20

14年前の32形(他メーカー)からの買い換えです
あまりの軽さにビックリです、安定感がちょっと不安だったので転倒防止を付けました
写り、音声などは特に問題なく使えてます。

• sakkun98さん
  • sakkun98さん

5 2020-02-03

軽いので移動や設置が楽
実家の両親用に購入しました。軽いしリモコンも使いやすいので両親にはこれで十分かと。液晶も見やすく、電源も内蔵なのでケーブルまわりもすっきりで、よい買い物ができました!

5 2020-07-23

テレビが壊れてすぐに必要で同じメーカーのものを購入。問題なく使えて満足しています。

5 2020-03-13

寝室で使う高齢の母のために購入。リモコン操作が簡単なようです。

5 2020-02-25

全く問題なく使えます
よい買い物ができました

1 2021-07-23

届いた翌日から画面に縦線が入る。新品不良。現在メーカー修理依頼。最悪です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ