• 4 2022-04-01
  • 以前使用していた物よりコンパクトで軽量で使いやすいですが、少し厚みがある生地だとなかなかシワが取れないので時間がかかってしまいます。ハンカチなど薄手の物には便利だと思います。次は少し重量があってすぐシワの取れるアイロンにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-03-27
  • 一度も使えません。
  • スタンドのランプは点灯するが、パイロットランプが点灯しない。給電しない。使えない。 ・・・(続きを読む
  • 愛の絆さん

5 2022-02-19

子どもが一人暮らしを始めるので購入しました。
軽くて使いやすいです。

5 2021-12-29

お値段のわりに、使いやすくて軽いのも よかったです。ケースがついていれば…もっとよかった!

5 2021-06-17

息子が寮生活になり
コードレスアイロンが欲しいと
言われレビューを見て購入しました。
すごく早く届き助かりました^_^

4 2022-04-01

5 2022-03-28

すぐ届く
すぐに届きました。助かります。大きさもコンパクトで置き場に困りません。

4 2022-03-27

まだ一回しか使っていませんが、すぐ温まるのはうれしいです。
ただ、コードと計量カップを台に収納できるみたいですが、コツがいるのかうまくおさまらなくて計量カップだけ別にしてるので星−1です。

5 2022-03-25

シンプルで使いやすいです★
シンプルで使いやすい商品です。すぐに熱くなりますし、取っ手も持ち易くて、便利です。
このお値段で、この内容、満足です♪

• ぺり3692さん
  • ぺり3692さん

5 2022-03-06

コンパクト 軽い
職場の制服着用時に着るワイシャツに使用しています。今までの古いアイロンと比べると、コンパクトで軽くてコードレスなので、とても使いやすいです。一度のアイロン掛けが2、3枚なのでストレスなく使えます。

5 2022-02-06

今まで使っていた物が壊れたので購入。
頻繁には使わないので、高い物は必要なく価格にも、形や大きさも満足でした。

5 2022-01-17

コードレスがありがたい!
コードレスが欲しかったので、このお安い価格で購入出来て大満足です!

5 2021-11-03

満足です✨
注文してから直ぐに届きました❗️
娘が結婚したのでプレゼントしました。一流メーカーですし、コスパもいいです!娘も使い易いとても喜んでました。
また何かの機会ありましたら注文したいと思います。

• 南727さん
  • 南727さん

4 2021-07-17

いいです!
コードレスありがたい。
使いやすいと思います

• koko5097さん
  • koko5097さん

5 2021-05-27

とても使いやすい。無線で便利だわ。いい買い物でした。

4 2020-07-14

コードレスが欲しかったので 購入しました
大きさや 軽さ 使いやすく 良かったです
ちょっと 充電量が 少ないかな 早めに 切れますが 直ぐに 充電出来て 使えるので 満足しています

• atom2208さん
  • atom2208さん

5 2020-09-09

HITACHI
コードレススチームアイロン
信頼できるHITACHI製品にしました。
使い勝手も大変良く大満足

関連ジャンル 家電生活家電アイロン