【即納】「世界が驚いたニッポン!スゴ〜イ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

これに決めてよかったです!
2年前から14000円ほどのSHARPのドライヤーを使用していましたが、壊れたのでこちらを購入しました。
選んでる時は、4000円ほどのものと違いが分からず、風量も弱そうなので、悩みました。結果とりあえずランキングと口コミだけで選びました。
しかし、使ってみると、違いは歴然!すぐに気に入りました。まず音が静かです!静かなので風量が弱いと思いきや、優しくてしかも強い!!以前使っていたSHARPは、時間ばかりかかってなかなか乾きませんでしたが、こちらはすぐ乾きます。さらに、硬くて癖毛の私の髪の毛がサラサラしてます。
正直、少し高かったので、主人も私も安くてもいいんじゃないかと半信半疑でしたが、いつもあまりこだりのない主人が「高いだけのことはあるなぁ♪」と気に入っています。もちろん、私も高校生の娘も気に入っています!
これにして正解です!ホワイトで見た目も可愛いです。

5 2019-01-20

気持ちいい。気持ちよすぎる。
今までのドライヤーが変な音立てて壊れたから新しいのを探してた。また今回も三千円くらいの〜と思って楽天ランキング見たら何今ドライヤーこんな高いの売れてんの?と眼を見張る。いくらボーナス貰ってもドライヤーにね〜と思ったけど、レビューはいいし、商品の説明文は心をくすぐってくる。毛が多くひどいクセ毛親子な私たちにとっては毎日のドライヤーは必需品。毎日使ってるものが良ければ髪質も少しは良くなる?と希望を抱きポチ。
ヤバイよ、すごく気持ちよくてずっと当てていたい。使用1ヶ月半、やっぱり当たっていたい。そして電気代あがりそう。

4 2019-06-01

もう少し小さいと良いのですが
大変良いものです。
なんとかもう少し小さく出きれば最高です。

5 2019-05-27

今の時代のドライヤーに驚愕
2008年製パナソニックのドライヤーが逝きかけたので、探していたところ
「世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団」で紹介!!
が目に留まりました。
今のって凄い機能あってビックリしました。
あの頃のはマイナスイオンが微量に出ているんだかなんだか?
ナノイー、髪の毛がしっとりして二度ビックリ。
良い買い物をしました。

• hide_sawaiさん
  • hide_sawaiさん

5 2019-04-25

翌日に届きました
値段も安いし翌日には届いて使えたので助かりました

5 2019-04-22

とてもサラサラになります!
これを使い始めたら
もぅ他のは無理だーー!

5 2019-02-22

今まで使用していた物がひどかったせいか、とても静かで風がやらかく感じます。カラー続きでリカちゃん人形のような髪質だったのが、普通に戻りました!

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2019-02-14

お安く購入出来ました
大手家電量販店で実物を見て良さそうで、こちらで決めました。注文して翌日には発送されました。
とても使い心地が良く髪がサラサラになります。
良かったです!

• amiromikaさん
  • amiromikaさん

5 2019-01-01

早く乾きます
今まで使っ炊いたものが9年選手なので早く乾かせたいとの思いからこちらを購入。高いので躊躇しましたが買ってよかたです。風量が大きく髪がなびいてます。とても早く乾きます。髪も熱くなりすぎず髪にいいと思います。

5 2018-12-12

乾きが早い
前々シリーズのものを使用していましたが今回の方が乾きが早いです。
いつもスカルプで乾かしています。
このドライヤーは髪が傷まず、大好きです。

• annanteiさん
  • annanteiさん

5 2018-10-26

キレイなロングヘアに憧れていました。
キレイを保つために美容院でシャンプー、トリートメントを購入、月1で
トリートメントにかよっていましたがキレイなロングヘアはたもてませんでした。
諦めて美容院でロングからセミロングにかえました。その時に美容師さんに
ナノケアを教えてもらってすぐに購入したところ艶々、ボサつきなし
美容院使用セット風になりました。
今回は切ってしまいましたが、またロングを
(今度は艶ロング)ためしてみたいと思います。
こんなにドライーで変わるなんておもってもみませんでした。

5 2018-09-08

先ほど届きました。
四年前のナノイー最高機種が温風が出なくなり壊れてしまったので買い換え。
今までのナノイーでも、十分サラサラでしたし、乾くのも早くて満足してました。
今回、さらに乾くのも早い、イオン量多いからか、ドライヤーだけでサラサラです。ブローするの艶々で、新製品のすごさを実感。
また、お肌にも当てることができるモードがあり 肌の潤いを保つのだとか。今まで以上に沢山の機能に大満足です。毎日使うのが楽しみになりました。

• takakate1さん
  • takakate1さん

5 2019-06-01

朝の時間が短縮されました。
すぐに乾かすことができ、毛先までサラサラになりました。

5 2019-05-30

地方ですが、注文した翌日に届きました。
このドライヤーを使用するようになり、パサパサ感がなくなりました。

5 2019-05-19

買って良かったです!
サラサラですぐ乾き、素晴らしいです。
技術の進歩を感じました!
購入して良かったです(^-^)
長く使いたいと思い、長期保証もお願いしました。