【キャッシュレス5%還元店】パナソニック ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

母のうちのレコーダーが壊れたので代わりにポチ!
昔のより小さくなっててびっくりしたようです
接続が自分でやったことがなく 電話でサポートしましたw
無事にできてちゃんと録画もされたようです
よかった♪

4 2019-04-24

お手頃価格で機能も十分!
2番組同時録画でパナソニックという条件で探しました。ブルーレイとハードディスクデッキ。
今までのDVDも見られるし、ハードディスク録画すると画像の美しさに感動!
起動もすぐですし、10年ぶりの買い換えに、製品の進歩を見ました!
とても薄型で軽量。
ただ、DVDの出し入れ時に開ける所がちょっと頼りないし、開けかたが分かりにくい。
電源オンしても表示があまり変わりが無くて、オンかオフかがわからない。
接続は以前のものと同じように差し込んで自分でできました。
こんなにお安く買えるのならもっと早く買い換えすれば良かったです!

5 2019-04-22

無事に届きました。基本設定も時間がかかりましたができました。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2019-08-09

誕生日
子どものプレゼントに購入。もともと持っていたものと一緒だったようで、使い方も慣れていてよかったです。

5 2019-08-06

想像していたより小さいがちゃんと録画できました。満足です

5 2019-06-25

問題なく使えてます。
大きさもどんどん薄く小さくなってきてるんですね。
商品の発送も早く助かりました。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

4 2019-05-28

重宝しています
比較的安価で入手出来、重宝しております。
納品時には数量1となっておりましたが、延長保証額も含まれた金額が記載されておりました。延長保証を含むなら数量2でレコーダー1、延長保証1となっていれば納得し易かったのですが、延長保証のことは一切記載がありませんでした。保証書はどこにもなく、矛盾した納品書で理解出来ませんでした。

5 2019-09-17

DMR-BRW550 ディーガ
流石はパナソニックのディーガ。扱いやすい機器です。2チュナー内臓で500GBの容量。価格に対して十分な機能だと思います。

4 2019-06-15

機械オンチですが、ものの5分でセット出来ました。長年他メーカーを使ってきたので慣れるのに時間がかかってますがシンプルでお安くておススメです。番組表に出る広告が邪魔な点がマイナスです。

5 2019-05-29

コスパ高い
10年ぶりのディーガ、おうちクラウドの新機能、リモコン操作の反応や操作性の向上に満足。
LAN環境が自宅にあることを確認のこと。
LANケーブルやHDMIケーブルは付属でも良かったと思う。

5 2019-05-27

コンパクトで機能十分の良い品物だと思います。

4 2019-05-25

概ね満足しています、沢山録画するかたには500GBは少ないかも。
不満な点は、録画中の表示が小さくみずらいです(購入したてだから見るけど
しらばくしたら録画中かどうか気にしなくなるかも)

5 2019-05-22

使っていたものが壊れたので購入しました。とにかく対応が早くて、すぐに届きました。
昔に比べてコンパクトになり、取り付けもスムージーにできました。

5 2019-04-23

我が家は以前はアクオスを使用していたが(TVがアクオスなので)
各部屋への切り替えは全てパナのレコーダです。画像が鮮明で文句なしです。
今回旧タイプを購入したが全く問題ありません。

5 2019-01-25

すごくいいです。
すごくいい商品で映像も綺麗なので、すごく活用させて頂いてます。買ってよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー