東芝 レグザ ブルーレイディスクレコーダー...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

凄く良いレコーダーです。2番組同時に録れてこの価格はお得感満載です。接続も機械音痴の私でさえ出来ますし始めにHDMIを持ってさえいれば直ぐに録画できます。画像も綺麗だし大当たりでした。

4 2019-02-13

TVがREGZAなので、こちらの商品を購入させて頂きました。配送もはやくこの値段で購入出来て大満足です。しょうがない事ですがスマートスピーカーに対応して居ないので−1です。

4 2018-12-24

ほぼ満足
他の方のレビューにもありましたがHDMIケーブルが付属してないので持ってない場合は別途買わないと駄目です。
それ以外は何も問題ないです。

5 2018-12-02

東芝レグザ
テレビが東芝なので、色々なサイトを比較して買いました!家内の誕生日プレゼントとして! 家内は気に入って毎日色々録画して楽しんでいます!! 私は10年以上前に買ったレコーダーで我慢しています!!

3 2018-10-16

セッティング、リンク無難に出来ました。ただHDMIケーブル附属が欲しかった。

1 2018-08-18

保証書に印がありません。
印が保証書に押されてないため、保証されないのかなと思います。

1 2018-07-19

リモコンが
全く反応しない。使えない。安げ。騙された感ありありです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー