【即納】【キャッシュレス5%還元店】パナ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

使いやすい!
注文して すぐに 発送を頂きました。すぐに使用したかったので 大変 助かりました。
商品は 持ち手も 使いやすく 痛みも 全く感じません。これなら 娘にも 使わせたいと思います。

5 2018-08-04

• 使いやすさ:5
古くなったので買い換えました。
ソイエの古いのを使っていましたが、新しいの買っていいよと言われ購入しました。抜けてないようで抜けてますし、ライト付きなのでしっかり脱毛したいポイントが見えるので確認しやすくていいです。抜く部分が大きいので脱毛にかかる時間が早くなった気がします。

5 2018-07-06

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
以前購入したソイエが古くなったので、光脱毛の物を購入しましたが、熱いし私には使いにくく改めてソイエの良さを確認しました。やっぱりお風呂で使えるのは良い。私には合ってます。それに進化しているので、すごく使いやすくなってました。今は娘と一緒に使っているので、コスパも良いかも!?

5 2018-06-29

使いやすいです
5年ほど前に購入したソイエからの買い替えです。やはり新しいものは使い勝手が向上しているようです。

5 2018-06-17

進化してる
ずーっと以前に買ったソイエが壊れたので。10年以上前のモノとは比べ物にならないほど使いやすく充電時間も短く、何より痛くないしスベスベになってます。 お風呂でアワアワで使えてワックスとかより全然楽。買い換えて良かった。

4 2018-05-12

20年前に購入したソイエ製品が調子が悪くなったので、購入しました。泡もきめ細かくなり、そのままでもあまり痛みを感じないです。

• moai0129さん
  • moai0129さん

5 2018-05-07

かなり良くなってる
奥さんへのプレゼントに購入。8年くらい前に買ったソイエより格段に進化しています。剃り残しが少ない、高速モードで早く処理できる、軽いと満足していました。長く使えそうなもので良かったです。

3 2018-12-06

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
痛い、、、
効果は満足ですが、痛いので、やる気になりません。脇はそんなに痛くないので出来ますが、脚は痛くてできないです。使ったあとのお手入れも私にとっては面倒でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他