シャープ アクオス ブルーレイディスクレコ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

値段相応
ブルーレイレコーダーもこんなに安くなったのかと思いました。
今回、現在使用しているブルーレイレコーダーのハードディスクが壊れたのですが、HDDは一時的に保存して編集後ディスクに落とすのでHDDの容量は小さくても問題ありませんが、背面の端子の少なさにマイナス1。あとは問題無しです。
今年の暮れか年始くらいには4K対応も安くなると思うので、繋ぎとしては十分です。
ちなみにレコーダーの故障で一番多いのはHDDなので、大容量HDDにはあまりこだわらないほうがいいかもしれません。せっかく残した映像が一発でアウトになるので、こまめにディスクに落としましょう。

• r9076さん
  • r9076さん

5 2019-04-08

問題なく使用できております。お得に購入することができました。

5 2019-06-05

注文した翌日に商品が届きました。迅速なご対応につきありがとう御座いました。
梱包他、全く問題なく大変感謝しております。

5 2019-05-18

満足です
お得に買えて満足です。
発送も早かったです。
設定が不安でしたが、テレビがアクオスのため簡単にできました。

4 2019-02-25

大変満足している。
発送、到着日にも不満はないし、価格も前に買った中古のレコーダー(一月位で壊れた)とたいして変わらなかった。

5 2018-03-11

指定した日・時間に届きました。
今までもシャープのレコーダーを使用してましたが操作も分かりやすく
大満足です。

• 淳一1183さん
  • 淳一1183さん

3 2019-06-11

うーん
安いものは古い!ダマされた。良く商品説明を見るべし

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー