【最大1500円OFFクーポン配布中!〜11/22(...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-08-09

便利!
気になっていたブラウンの光脱毛、こちらのお店でかなりお安く購入できました。
今日早速使ってみました。
まずシェイバーで徐毛→シルクエキスパートをセット→ボタンをポチリ。
光にビックリしましだか痛くはありませんでした。
熱い?感じでした。
親子で使うので簡単なのはうれしい。
追記
週1での使用で何回か使いましたが、シェイバーでの処理の回数が減りました。
生えるのが遅くなるのかな…?
顔の産毛は目立たなくなってきました。

5 2018-07-18

最高!
初めは半信半疑だったけど、お肌もツルツルになるし、ムダ毛もうすくなるし、最高!です

5 2017-11-24

すぐに届きました。
一回目から腕の毛の生えるスピードが遅くなった気がします。3ヶ月後が楽しみです。