【即納】三菱電機 食器乾燥機 TK-TS5-W ホ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 長年便利に使用していた我が家の食器乾燥機。食洗機をメインで使っているものの、プラスチック製品等々、食洗機には入れられないものも多く、乾燥機は本当にありがたいものです。タイマーが故障し内部が破損し、もうそろそろ買い替えようと電気店で探すと、お高いし扱われている数もかなり少ない。楽天で探して、こちらの食器乾燥機を発見。レビューもいいし、大きさも大丈夫。楽しみに到着を待ちました。到着し早速使用。とてもいいです。ステンレスかごも清潔に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • まな板乾燥に惹かれて
  • これまで使用の乾燥機が壊れてはいないものの、傷やカビ跡が激しいので、買い替え。まな板乾燥スペースに惹かれ、購入を決意。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-14

いい感じ〜
使用してたのが急に壊れたので急いで調べて購入
色や雰囲気はスタイリッシュで気に入りました
ただ、コードが向かって左側にあるのと、排水の受け皿が右側の奥にあるのが若干使いづらい
以前のはコードは右側にあり受け皿も右の前面についてたのでこれが普通だと思ってた
まぁ、これは多分調べても購入前にはわからなかっただろうし、あくまでも個人的な使い勝手の問題なので…
それと、箸入れるやつ?
それが小さすぎた〜
でも、全体的には価格も安くて送料無料
いい買い物でした(^o^)♪
しばらく使って気づいた事ですが…
排水が溜まらない!
何故に? まぁ、一人暮らしなので満タンには詰め込まないにしても、以前のやつは普通に溜まってたので3回に一回は取り出してすててたのに…不思議でたまらない
もちろんいい意味で…(笑)

4 2018-12-22

良かったです!
今まで使っていた乾燥機の蓋が割れたので、こちらを購入したのですが、速く乾き清潔で助かっています!以前のはステンレス仕様でしたが、水道のカルキが斑に付き、拭いても取れず使っているうちに茶色の錆びのような物が付着しとても清潔とは思えない状況に…今回購入したものはステンレスではなくプラスチックですが、そのようなことも無くサッと拭いてもキレイですしとても清潔です。ただもう少し高さがあれば、あと2〜3cmでいいです。箸かなにかが引っかかって蓋に引っかいたような線が付いてしまいました。それが無ければ満点でした。

5 2018-05-03

コンパクトで良いです。
ダイヤル式の方が壊れないかなぁとアナログなダイヤル式を購入。

• kuki7525さん
  • kuki7525さん

5 2018-11-28

きれいに乾きます
洗った食器は乾燥機で乾燥させるのが清潔でいいなと思い、いいのはないかと探していました。
たくさん食器が入り、きれいに乾くのでとても満足です。2人分なので、食事2回分が余裕で入ります。排水ホースを取り付けることができるので、いちいちたまった水を捨てなくていいのも良いです。タイマーもつまみでセットしやすいです。よい買い物をしました。

5 2018-06-07

安い
量販店で買うより3000円くらい安かったと思います。
配送も早かったです。

5 2018-03-13

長年便利に使用していた我が家の食器乾燥機。
楽天で探して、こちらの食器乾燥機を発見。
レビューもいいし、大きさも大丈夫。
楽しみに到着を待ちました。
到着し早速使用。とてもいいです。
ステンレスかごも清潔に使えるし、まな板も入る。
購入して本当に良かったです!

4 2018-12-25

すぐ届きました
壊れて廃棄処分してから暫く、洗って拭きあげ仕舞うをがんばっていたのですが10年以上食器乾燥機のある生活していたら、その一連の作業が苦痛で、、、。
量販店にと品数少ないし困っていたところにこちらで見つけました。

5 2018-12-12

母が食器乾燥機を探していて、こちらで安く購入できて良かったです。
まな板も乾燥でき大きさも丁度良く、大きく開いて食器も入れ安く排水がホースで
流せるところが気に入ったようです。

4 2018-11-29

娘の自宅に送りました。私が行って炊事をするときに楽になりました。
リーズナブルな価格だったので、どうかなと思いましたが、しっかり乾燥します。配達も早くて買ってよかったです。

• jooreeringoさん
  • jooreeringoさん

4 2018-10-31

初の食器乾燥機
早い配送、使い安さ、静かな音 いろんな面でお気に入りです

5 2018-10-07

快適
4人家族ですが一度に乾燥できて、片付けも早いです!全体的に使いやすく購入してよかったです

• r9495さん
  • r9495さん

5 2018-07-09

必需品です。
温風が出なくなりましたが、乾燥はするから使っていましたが、梅雨に入り、まな板に黒カビを見つけて慌てて購入しました。
乾燥の温度って大切なんですね。

5 2018-06-28

三菱 食器乾燥機
使っていた食洗機が壊れ、取り急ぎ…乾燥機だけでもと購入しました。
発送も早く、商品も使いやすく大満足です。
しばらく、食洗機なしでもいいかな…って感じです。

5 2018-06-23

今まで使用していた物が乾きが悪くなったので、
この商品を購入しました。4人分の食器乾燥は、厳しいですが
だいたい40分ほどで乾燥が終わるので満足しています。
普通排水ホースは別売りですが、付属品でついているのも
安心です。有難うございました。

5 2018-06-18

地元の家電店を何件か見てみましたがこの値段で販売しているところはありませんでした。
家事時短のアイテムに重宝しております

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機