三菱電機 食器乾燥機 TK-TS5-W ホワイト キ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 長年便利に使用していた我が家の食器乾燥機。食洗機をメインで使っているものの、プラスチック製品等々、食洗機には入れられないものも多く、乾燥機は本当にありがたいものです。タイマーが故障し内部が破損し、もうそろそろ買い替えようと電気店で探すと、お高いし扱われている数もかなり少ない。楽天で探して、こちらの食器乾燥機を発見。レビューもいいし、大きさも大丈夫。楽しみに到着を待ちました。到着し早速使用。とてもいいです。ステンレスかごも清潔に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • まな板乾燥に惹かれて
  • これまで使用の乾燥機が壊れてはいないものの、傷やカビ跡が激しいので、買い替え。まな板乾燥スペースに惹かれ、購入を決意。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

何もかも最高
お値段、梱包、配送時間、大きさ(めちゃ入ります)に素晴らしいです。
お皿拭きのストレスが無くなりました。
購入して良かったです。

5 2019-04-01

使いやすいと感謝されました
実家で使用している食器乾燥機が壊れたと母より聞き、日頃の感謝を込めプレゼントしました。実物は見ていませんが、写真とレビュー(評価がすごく高い事)、なにより壊れた食器乾燥機と似たものを探していたので、この商品を即決しました(笑)
実際の使用状況は私自身使用していないので評価はできませんが、母より「とても使いやすい事、サイズもちょうどいい。同居している義母(もうすぐ95歳)が難なく使いこなしている」と感謝の言葉をもらいました。
ご高齢の方でも使いやすいシンプルなこの商品は、購入して本当に良かったです!

4 2018-12-22

良かったです!
今まで使っていた乾燥機の蓋が割れたので、こちらを購入したのですが、速く乾き清潔で助かっています!以前のはステンレス仕様でしたが、水道のカルキが斑に付き、拭いても取れず使っているうちに茶色の錆びのような物が付着しとても清潔とは思えない状況に…今回購入したものはステンレスではなくプラスチックですが、そのようなことも無くサッと拭いてもキレイですしとても清潔です。ただもう少し高さがあれば、あと2〜3cmでいいです。箸かなにかが引っかかって蓋に引っかいたような線が付いてしまいました。それが無ければ満点でした。

• kuki7525さん
  • kuki7525さん

5 2018-11-28

きれいに乾きます
洗った食器は乾燥機で乾燥させるのが清潔でいいなと思い、いいのはないかと探していました。
たくさん食器が入り、きれいに乾くのでとても満足です。2人分なので、食事2回分が余裕で入ります。排水ホースを取り付けることができるので、いちいちたまった水を捨てなくていいのも良いです。タイマーもつまみでセットしやすいです。よい買い物をしました。

5 2019-04-19

すぐに届きました。
里帰り中に、食器乾燥機が必要なことが分かり注文!帰ったら届いていて、すぐに使うことができました。

5 2019-03-26

良かったです
商品届きました、包装が、二重で、丁寧でしたよ、お値段もこの値段では、一般の家電メイカーでは買えませんので、大変良かったって、思ってます。

5 2019-02-08

十分な大きさです
注文してから配送も早くすぐに届きました。

5 2018-06-07

安い
量販店で買うより3000円くらい安かったと思います。
配送も早かったです。

• 桜幸弥さん
  • 桜幸弥さん

4 2019-04-26

大容量です。
思っていたより大容量です。
普通使いの食器と一緒にフライパンや鍋も収納乾燥出来ちゃいます。
お得な買い物をしました。

5 2019-03-30

無事に届きました。
家にある物が壊れてしまい急遽探していたら同じ物があり即注文させて頂きました。
発送も早く配達も安心出来ました。ありがとうございました。

5 2019-02-12

早い・安い・丁寧で、安心してお買い物出来ました。また機会があれば利用したいです。

• hiromi0037さん
  • hiromi0037さん

4 2019-02-11

満足です
今まで使用してた乾燥機が年数が経ち音が大きくなり買い替えました。値段も安く、梱包も丁寧過ぎる程綺麗にしてあり良かったです。ただ、思ったより幅広だったので、うちの狭いキッチンには大きく感じました。それを除けば、配送も早く丁寧で助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-01-29

新品は良いですね
今まで使用していた者が古くなったのでこちらを購入しました。

4 2019-01-23

今迄使っていた物よりも少し小さめですが、十分だと思います。排水ホースのみでなく、受け皿カップも付いていたのでよかったです。

4 2018-12-25

すぐ届きました
壊れて廃棄処分してから暫く、洗って拭きあげ仕舞うをがんばっていたのですが10年以上食器乾燥機のある生活していたら、その一連の作業が苦痛で、、、。
量販店にと品数少ないし困っていたところにこちらで見つけました。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機