【ポイント最大43倍!〜10/26(金)1:59迄】三...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 長年便利に使用していた我が家の食器乾燥機。食洗機をメインで使っているものの、プラスチック製品等々、食洗機には入れられないものも多く、乾燥機は本当にありがたいものです。タイマーが故障し内部が破損し、もうそろそろ買い替えようと電気店で探すと、お高いし扱われている数もかなり少ない。楽天で探して、こちらの食器乾燥機を発見。レビューもいいし、大きさも大丈夫。楽しみに到着を待ちました。到着し早速使用。とてもいいです。ステンレスかごも清潔に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • まな板乾燥に惹かれて
  • これまで使用の乾燥機が壊れてはいないものの、傷やカビ跡が激しいので、買い替え。まな板乾燥スペースに惹かれ、購入を決意。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-14

いい感じ〜
使用してたのが急に壊れたので急いで調べて購入
色や雰囲気はスタイリッシュで気に入りました
ただ、コードが向かって左側にあるのと、排水の受け皿が右側の奥にあるのが若干使いづらい
以前のはコードは右側にあり受け皿も右の前面についてたのでこれが普通だと思ってた
まぁ、これは多分調べても購入前にはわからなかっただろうし、あくまでも個人的な使い勝手の問題なので…
それと、箸入れるやつ?
それが小さすぎた〜
でも、全体的には価格も安くて送料無料
いい買い物でした(^o^)♪
しばらく使って気づいた事ですが…
排水が溜まらない!
何故に? まぁ、一人暮らしなので満タンには詰め込まないにしても、以前のやつは普通に溜まってたので3回に一回は取り出してすててたのに…不思議でたまらない
もちろんいい意味で…(笑)

5 2018-05-03

コンパクトで良いです。
ダイヤル式の方が壊れないかなぁとアナログなダイヤル式を購入。

5 2018-03-13

長年便利に使用していた我が家の食器乾燥機。
楽天で探して、こちらの食器乾燥機を発見。
レビューもいいし、大きさも大丈夫。
楽しみに到着を待ちました。
到着し早速使用。とてもいいです。
ステンレスかごも清潔に使えるし、まな板も入る。
購入して本当に良かったです!

5 2018-10-07

快適
4人家族ですが一度に乾燥できて、片付けも早いです!全体的に使いやすく購入してよかったです

• r9495さん
  • r9495さん

5 2018-07-09

必需品です。
温風が出なくなりましたが、乾燥はするから使っていましたが、梅雨に入り、まな板に黒カビを見つけて慌てて購入しました。
乾燥の温度って大切なんですね。

5 2018-06-28

三菱 食器乾燥機
使っていた食洗機が壊れ、取り急ぎ…乾燥機だけでもと購入しました。
発送も早く、商品も使いやすく大満足です。
しばらく、食洗機なしでもいいかな…って感じです。

5 2018-06-23

今まで使用していた物が乾きが悪くなったので、
この商品を購入しました。4人分の食器乾燥は、厳しいですが
だいたい40分ほどで乾燥が終わるので満足しています。
普通排水ホースは別売りですが、付属品でついているのも
安心です。有難うございました。

5 2018-06-18

地元の家電店を何件か見てみましたがこの値段で販売しているところはありませんでした。
家事時短のアイテムに重宝しております

5 2018-06-07

安い
量販店で買うより3000円くらい安かったと思います。
配送も早かったです。

• たゆまPさん
  • たゆまPさん

5 2018-05-25

いいです
二人暮しで1日2回くらい使用しています。なるべく電気代がかからないよう、皿を洗って少し置いてから何十分か乾燥機をかけています。時間をかければそれなりに乾くと思います。

5 2018-05-22

大満足です。
注文して2日で届きました。
そのうえ丁寧な包装も感謝です。
商品も使いやすく満足しています。

5 2018-05-10

娘が独立するので持たせる為に購入しました。
届くのも早かったし、物も悪くないので満足です。

5 2018-04-15

食器がいっぱい入ります。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-04-05

乾燥機が壊れて直ぐに新しいのが欲しかったので発送が速くてたすかりました。

5 2018-03-24

頼んですぐきました!前の奴が壊れたので同じタイプを見つけて購入したのですが前のと大きさ変わらないと思ってたのにこっちの方が沢山入るし乾きも早い!!
炊飯釜も余裕で入ります!
電気屋よりもだいぶん安いし買ってよかったです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機