【即納】三菱電機 食器乾燥機 TK-ST11-H ス...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • 到着後、早々に使用してみましたが、もう少し吹き出し温度が高くても良いかと思います。食器に付着した水滴はできるだけ除去して使用しないと1回の乾燥時間では完全に乾燥出来ません。フキンで拭くのが面倒なこともあって購入しましたが、乾燥機の使用方法としてはある程度の水滴を除去してから使用するのがベストではないかと思います。家電製品は使い方を工夫しながら使用するのが長く付き合える秘訣かと思います。今のところ値段も思ったより安く(構造的には ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • スイッチが
  • スイッチの入り具合がよくわかりません。ボタン式というか・・・そこが改善されればいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

食器乾燥機
いろいろ見てこちらに決めました!
色も白でなくこちらの色がよくて探していたら思った通りのものがみつかりました。
以前のものが壊れたので早く届くといいなと思っていたら、到着も早く良かったです(*^^*)

4 2018-12-18

到着後、早々に使用してみましたが、もう少し吹き出し温度が高くても良いかと思います。食器に付着した水滴はできるだけ除去して使用しないと1回の乾燥時間では完全に乾燥出来ません。フキンで拭くのが面倒なこともあって購入しましたが、乾燥機の使用方法としてはある程度の水滴を除去してから使用するのがベストではないかと思います。家電製品は使い方を工夫しながら使用するのが長く付き合える秘訣かと思います。今のところ値段も思ったより安く(構造的には高いが)長く付き合っていける事を祈ります。

5 2018-11-28

何も言う事ありません。思った以上の商品でした。

• ♪ハナさん
  • ♪ハナさん

4 2019-07-21

プレゼント
友だちへの結婚祝いとして使わせてもらい喜んでもらえたのでよかった!

5 2019-02-26

購入正解
注文から配達が早く、早速使うことができて良かったです。今まで食洗機を使用していたのですが故障し、家族の人数が減りこれから手洗いでもいけるかなと思い購入しました。ステンレスが衛生的で、これからしっかり活用できそうです。

4 2019-02-02

買って良かったです!
発送も早く、梱包もしっかりとされていました。商品も思った通り、毎日活躍してくれています!

5 2018-12-12

スタイル抜群
デザインが素晴らしい、又タイマーがタッチ式なので使いやすい。

5 2018-12-09

母のプレゼント
11月に誕生日の母に買いました。使ってたのが古くなってて、新しいのに母が喜んでくれました。お茶碗洗うのが楽しみだと。

• rriiknさん
  • rriiknさん

5 2018-11-21

自然乾燥ではなかなか乾かず、結局後で拭くという事が嫌だったので購入しました!
大きさも十分で、あっという間に乾きます!もっと早く購入しとけばよかったと思います。音はそんなに気になりません。

5 2018-10-29

清潔感があります。
排水ホースも長いので置く場所もアレンジできました。乾燥している間に他の事が出来るので
便利です。

5 2018-10-12

えみ
楽しみにしていた、乾燥機がとどきました、有り難うございました。キッチンがスッキリです

5 2018-09-29

母に頼まれて購入!
お店で買うよりもかなりお安く買えたみたいで凄く喜んでいました。

4 2018-09-03

使いやすいです。
使っていたのが壊れたので購入しました。
前の機種も三菱だったのですが色々な所が改良されて使やすくなっていました。お店の対応も良くこれから宜しくお願いします。

• AKANE99さん
  • AKANE99さん

4 2018-07-05

思っていたより少し小さめでした。
でも十分入るので満足なのですが、お茶碗など丸いものを立て掛ける溝が少なめなので、お茶碗、汁椀、小鉢を家族分置けないです。
そこがマイナス1です。

5 2018-08-04

大容量
家電店に乾燥機は置いていなく実物が見れず不安でした。
色んなサイトを見て色々調べて、大きさ、ホースの長さ、シルバーフレームを決め手に購入しました。
我が家は沢山の食器を使用するので大容量で助かりました。
毎日4〜5回稼働させています。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機