50,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-06-13

かなり良い!
音が静かで、乾燥後の衣類が本当にふんわりしていて驚きました。今まで使っていた某メーカーの物より数段良いです!

5 2021-04-05

初めてでしたが、迅速な対応、発送ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-03-10

今までドラム洗濯機で乾燥させてましたが、乾燥機を使うと追加で洗濯ができずに不便でした。縮みや電気代など検討しましたが、やはり利便性が勝ちました。とっても便利です。大変満足。

• imomi0101さん
  • imomi0101さん

5 2020-12-12

乾燥機が届いて、洗濯からのストレスが解放されました!!
ただ、排水ホース?が入っていなかったので、パナに問い合わせようと思っているところです。

• oji1231さん
  • oji1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2019-07-16

満足
量販店では20日先より入荷しないと言われ 楽天で購入 即 配達 価格も廉く助かりました

3 2021-12-03

台と一緒に購入しました!
大量に入れていなくてもネットに入れたTシャツなどが乾いていないことがよくあるのが残念でした。。
乾かなかったネットの中の物は、その後室内で干したりしています。

関連ジャンル 家電生活家電衣類乾燥機