【即納】【最大1500円OFFクーポン配布中!...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-21

届いてすぐ使ってみました。全く良さがわかりません。高い商品なので毎日使いますが、何か変化があると良いんですが

3 2017-04-24

気持ちいいです!
今まで立ち仕事だったのが、この4月から事務仕事もするようになり
姿勢の悪さから肩こり、腰痛が気になったのでこちらを購入しました。
座っていて気持ちいいですし、姿勢もよくなります。
色もオフィスで目立ちすぎずいいです。
お値段がもう少し安いといいんですが、
おおむね満足しています^^

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用