【ポイント最大43倍!〜12/11(火)1:59迄】【...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-05

期待以上です
仕事でPCに向かいっぱなしなので、姿勢を改善できればと購入しました。オフィスで使用しています。
脚が組みづらくなるので、脚をつい組んでしまう問題がまず解決しました。
1か月使ってみて、心なしかお腹のあたりと、顔の下半分から首にかけてのラインがすっきりしてきたような気がします。
猫背だと顔もむくんで肥大化すると聞いたことがあるので、徐々に姿勢が良くなっているのかと思います。
個人差は大きいと思いますが、私は期待以上の効果に嬉しい限りです。
他人から指摘されるほどの変化と、肩こり解消があれば文句無しの満点ですが、お値段が高いのと、色落ちの危険があるとのことなので星4つにしておきます。

5 2018-04-05

姿勢の悪さでずっと背中の痛みや肩の凝りに悩んでいてこちらを前々から気になっていましたがお値段がお高めの為悩み悩んだ結果今回購入にいたりました。届いて早速職場で使用したところおしりの上の腰のあたりをしっかりとホールドされている感があり背筋も自然に伸びている感じがあります。日頃使わない筋肉を使ったせいなのでしょうかしばらくすると汗が出てきました。これからどう変わるかが楽しみです。

• kushifaさん
  • kushifaさん

5 2018-09-05

とても気持ちいい
とても素材が硬くて指圧されているようで気持ちいい

4 2018-01-10

父にプレゼントで購入しました!
喜んでもらえました
よかったです

• やす0540さん
  • やす0540さん

5 2017-11-12

商品は何の問題もなく届きました。
購入して1週間以上経ちました。お腹周りと腰痛が気になり購入しました。座り仕事中心で姿勢も悪かったみたいで、これを使い始めたら背筋がピンと伸びる感じがします。
最初は骨盤が開いてたのかギュッと締め付けられる感じがして痛かったです。最近では座り始めは少し締め付けはありますが、痛みはそれほど感じません。
まだ、骨盤が閉まってる感じやぽっこりお腹の改善の実感はありませんが、これから続けてやってみたいと思います。

• REDSOさん
  • REDSOさん

5 2017-05-26

デザイン、質感共に最高でした。が、色落ちするかもしれないと紙が入ってました…まだ服に付いてませんが夏を迎えるこれからが心配です。

1 2018-05-25

ヒップサイズに合わなく残念!背の部分が尿に当たって使えません。

3 2018-02-21

届いてすぐ使ってみました。全く良さがわかりません。高い商品なので毎日使いますが、何か変化があると良いんですが

3 2017-04-24

気持ちいいです!
今まで立ち仕事だったのが、この4月から事務仕事もするようになり
姿勢の悪さから肩こり、腰痛が気になったのでこちらを購入しました。
座っていて気持ちいいですし、姿勢もよくなります。
色もオフィスで目立ちすぎずいいです。
お値段がもう少し安いといいんですが、
おおむね満足しています^^

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用