【即納】フランスベッド スリープバンテー...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

寝心地最高です。
寝心地最高です。
カバーを外すとカバーの裏地?クッションのはみ出たもの?細かいカスが出てきます。
初めてカバーを外す時は要注意です。

4 2018-07-17

残念ながら私のいびきを抑えることは出来なかったようです。。でも,口を開けて寝ることは完全に無くなりました!

3 2018-06-12

いびき防止に買いました
横向きで寝るんですけど朝 旦那が普通に上向いて寝てると言っていました

2 2017-02-25

衝動買い
短絡的に考えプレミアムを注文(;´・ω・)結果は最悪でした。固くて残念ながら2日で元の枕に戻りました(苦笑)スタンダード使っている嫁に1晩使ってもらっての感想は、やはり固いでした(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕