sekumaさんの【即納】【キャッシュレス5%還元店】フラ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sekumaさん
  • sekumaさん

5 2020-03-15

もっと早く買いたかった。
変な形の枕なのでどうなのかな?と思っていましたが予想に反してとても良かったです。横向きで寝るのに適しているように作られているため気に入っています。横向きになった時の枕の高さは個人差があると思いますが比較的柔らかいので幅広い方にお使いいただけるのではないでしょうか>枕カバーの触り心地もよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕