☆ヒルナンデスで紹介☆【送料無料】正規品...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

2分で電源が切れるので2分を目安に
やりたいです。
これから冬にかけて唇の保湿は大事なので
続けたいです。

• mirisho33さん
  • mirisho33さん

4 2018-09-13

リップルを買って。
娘の唇が荒れているので娘の為に購入しました。美容液が付いていたので早速使用していました。まだ何回かしか使用していないのですが一月後の効果が楽しみです。
この様なものがあるとは知らなかった娘は喜んでくれました。

5 2018-01-15

安い
使ってみたかったので!お値段安くて良かったです!

5 2017-02-07

やっぱりいい!
いつも行くマツエクのお店にあり気になっていた商品。高いしなぁ~と迷っていましたが 買って正解‼ たかが唇されど唇です。
迷っている人がいるならオススメしますよ。

5 2016-09-12

凄くいい?(^o^)/
喫煙者の私は気付いたら唇が紫っぽくくすんでしまっていて、唇ケアの商品を探していました。
商品が届いた初日に使ってみると、唇がほんのり赤くなりました!初日にして、効果を実感できました。
届いてから一週間ほど経ちますが、今では紫から薄いピンクになっています?(^o^)/
本当にお勧めです(^_^)!買おうか悩んでいる方には試していただきたいです(^^)/

5 2016-06-08

以前から気になってた商品です。まだ使ったばかりなので効果は分かりませんが、唇マッサージが出来て気持ち良い感じです。縦じわ無くなればいいな。他店よりお安く購入出来てポイント率も高く満足です。お店の対応も良かったです。

• maikonnnさん
  • maikonnnさん

3 2018-09-16

電池が切れていました
品物の状態もよく、気に入りました。
友人の贈り物にも最適だと思います‼
が、電池が切れていました。
プレゼントする前に一度開封して確認した方がよいでしょうか。。
このお値段なのでしょうがないのかな。

• megu017さん
  • megu017さん

3 2018-01-20

安く購入できたことは満足です。ぷるぷる感はまだ実感できていませんが、血色はよくなります。可もなく不可もない感じです。しばらく使い続けて効果を期待します。

3 2016-12-21

まだ数回しかつかっていませんが、ほんのり温かく気持ちいです

1 2016-11-22

おちょぼ口で薄っぺらく、輪郭がぼんやりしている唇が悩みです。
偶然この商品を見かけて、レビューが良かったので購入してみました。
ほんのり暖かく気持ちいいです。
が、ただそれだけです。
そして、ランプが手前についているので、
使っている最中、いつランプが切れたのかがわかりません。
(すぐ冷えたりしないので)
なので、ちょくちょくランプを確認して・・・というのが使いにくい。
一番驚いたのが、付属のセラムです。
きっとコレがいいんだろうなぁと期待していたのに。
まずいです。気持ち悪くなってきます。
唇に塗るもので、こんなにくっきり味がするものが今時あるなんて驚きです。
しかもオイルタイプなので、じわじわと口の中に入ってきて、
長いこと口の中がまずい。
なので、セラムが怖くて使えない・・・。
100歩譲って、このまずささえなければまだ続けようと思えるのですが、
効果も感じず、まずい、使いにくい、の嫌なところばかりなので
使わなくなってしまいました・・・。
高い買い物をしたなぁ凹

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム