【即納】☆ヒルナンデスで紹介☆【送料無料...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • まあまあ→追記で星5
  • 追記です。1ヶ月使いました。途中、付属の電池が切れて1週間くらい使いませんでしたが、それでも1ヶ月後、効果ありました!青ボタンをやった直後はプルンプルンの唇に。唇にボリュームが出る感じで、皺が薄くなります。若い人なら縦じわも消えるんじゃないかな?悲しい事に時間が経つと元どおり(笑)逆に言えば即効性があるので、モデルさんが持ち歩くのは正しいと言う事でしょう。最初は全然効果を感じられ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • 使おうとしたら全く電源は入らなかったので焦りましたが、付属の電池が切れていたようです。電池を交換したら使えたので安心しましたが、電池の消耗がやたらと早いです。お値段が安かったので偽物の可能性もあると思っていたのですが、効果は出ています。2,3日の使用だけで唇が潤ってふっくらしています。電池の問題があったので★の数を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • miwad817さん
  • miwad817さん

4 2018-10-16

冬の乾燥に
備えて購入しました。今のところガサガサせずに潤ってます。

4 2019-02-13

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに
金額的に正規品と違うかもですが、安く購入出来て良かったです。
唇びるがいつも荒れて皮が剥けて、リップや、口紅がうまくのらないって言っているので今回こちらを贈らせてもらいました。
口コミでも美容セラムが良いみたいですね。
本体は、電池が付いてきていて直ぐに使用出来るようになっていました。
電池を入れてボタンを押すだけと簡単な動作で、じんわり暖かくなり三分ほどで、電源が切れるようです。
ちょうどマッサージが終わる頃に切れる設定みたいです。
その後ぷるぷるになったか聞いていませんが、使って直ぐに皮が剥けるとか、言ってなかったし、唇びるに美容セラムが浸透したのか、良い感じと、言っていました。
長期に使ってどんどんぷるぷるになってると良いなと期待してます。

5 2018-10-31

まあまあ→追記で星5
最初は全然効果を感じられなかったので、続ければまた効果あるのかな?これからも使い続けてみようと思います。
以下、最初のコメントです。
3500円くらいで購入。もっとお高く売ってる所もありますね。ここが最安値かな?
品質的には、値段相応と思いました。
使用感は悪くないです。私は、リップ塗って温めればこんな感じになるのかな?っていうくらいしか効果は無かったですが、それでも、使いやすいので毎日メイク前にリップケアできるのはありがたい。
あと、付属のリップオイルが不味いとコメントがありましたが、私は耐えられる感じでした。なるべく、口に入らないようにすれば大丈夫でしたよ。

4 2019-01-15

プルプル唇へ
ヒルナンデスをみて、即購入!気持ちいい温度で唇をあたためてくれます。付属の液も、ワンプッシュで簡単に♪この商品と出会って長年悩んでいたカサカサ唇とお別れすることができました!おススメです
電池が割とすぐに切れたので星4つで。
それ以外はすごくよかったです!

4 2019-01-02

カサカサに効果あり
一年中唇の皮むけに悩んでましたが、これを使うとだいぶ減ったので使い続けてます。電池の減りは早いような感じがしますが、私には高価なリップだけよりも即効性があるので良かったです。

4 2018-12-12

唇がエステされてる
TVで観て、購入しました。
このお値段なら安いと思います。
専用の美容液も付いてて、試してみると、唇が温かくなり、浸透してぷるぷるに。
使いごごちも気持ちいいです。
唇がよく荒れて、カサカサに剥けて来るので、これを買う事に。
以前より荒れにくくなってます。
それと、市販のリップでもケアー出来るのもいいです。

4 2018-12-07

買って良かった!
安かったので偽物じゃないか?効果はあるのか?と半信半疑でしたが…
届いて疑いはなくなりました!
まず見た目がMTGさんの商品らしく高級感があり使ってみると唇が温まるので血色が良くなり唇の色がワントーン上がってシワがなくなった?のかふっくらしました!
個人差はあるとは思うけど私には効果がありました!高級感ある見た目もケースが付いているのも使用効果も最高でした。
しいて言うなら美容液が単品で買うと少し高いかなぁ?と思ったので星4つにしました。

4 2018-11-13

毎年これからの時期は、唇が荒れて大変な姉にプレゼント用に購入。
まだ使用していないのと、期待を込めて☆4です!

5 2018-11-01

ヒルナンデスを観てすぐ購入しました!
冬になると、乾燥して唇の縦じわが気になっていましたが、使っているうちに乾燥しにくくなったように感じました。
あと、2分ほどで電源OFFになるので
めんどくさがりの私でも続けられます😄
美容液もついてますがリップクリームでもちゃんと浸透してくれるので、コスパもすごくいいと思います!
買ってよかったです(ノ´▽`)ノ♪
ありがとうございました<(_ _)>

4 2018-10-27

妻に
とても喜んでました。
使用感は、確かに唇の感じが違うと言ってました。
毎日数回使用しています。

5 2018-09-22

1週間試してみました、あたたかく血色が良くなったような気がします。同封されてるリップは単体で購入できるのかな?これからも続けていこうと思います

• saisai21さん
  • saisai21さん

4 2019-02-17

テレビで見て。。
テレビで見て買ってみました。暖かくなって唇がプルプルになります。

5 2019-02-13

ずっと欲しくって、迷わず購入。
まだ1回しか使用していないけど、血流がよくなってふっくらした感じ。
使い続けての効果も楽しみです。

4 2018-11-23

良かった!
これからの季節は唇が乾燥しやすいので、ぷるぷる目指して使用したいと思います。

4 2018-11-08

テレビで紹介されていたので気になって購入しました。唇かほんのり温かいです。使用後は血色が良くなった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム