【即納】【最大1500円OFFクーポン配布中!...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-01
  • ヒルナンデスを観てすぐ購入しました!
  • 冬になると、乾燥して唇の縦じわが気になっていましたが、使っているうちに乾燥しにくくなったように感じました。あと、2分ほどで電源OFFになるのでめんどくさがりの私でも続けられます&#1285 16;美容液もついてますがリップクリームでもちゃんと浸透してくれるので、コスパもすごくいいと思います!買ってよかったです(ノ´▽`)ノ♪ありがとうございました<(_ _)> ・・・(続きを読む
  • ジュジュ2910さん
  • 3 2018-10-31
  • まあまあ
  • 3500円くらいで購入。もっとお高く売ってる所もありますね。ここが最安値かな?品質的には、値段相応と思いました。使用感は悪くないです。私は、リップ塗って温めればこんな感じになるのかな?っていうくらいしか効果は無かったですが、それでも、使いやすいので毎日メイク前にリップケアできるのはありがたい。あと、付属のリップオイルが不味いとコメントがありましたが、私は耐えられる感じでした。なるべ ・・・(続きを読む
  • kagerow23さん
  • miwad817さん
  • miwad817さん

4 2018-10-16

冬の乾燥に
備えて購入しました。今のところガサガサせずに潤ってます。

5 2018-11-01

ヒルナンデスを観てすぐ購入しました!
あと、2分ほどで電源OFFになるので
めんどくさがりの私でも続けられます&#128516;
買ってよかったです(ノ´▽`)ノ♪
ありがとうございました<(_ _)>

4 2018-10-27

妻に
とても喜んでました。
使用感は、確かに唇の感じが違うと言ってました。
毎日数回使用しています。

• LiLico2432さん
  • LiLico2432さん

4 2018-10-18

良いお買い物でした。
倍位のお値段のショップのと本当に同じもの?
と思っていましたが、同じもので良かったです。
通電ランプの位置が反対側に付いていれば5ツ星なんだけど。
2分タイマー付けて使用しています。

• on4741さん
  • on4741さん

5 2018-09-26

テレビでモデルさんの鞄の中に入っていて
即購入しました。
あまりの安さでびっくりしました。
良い商品購入できて満足です。

4 2018-11-13

毎年これからの時期は、唇が荒れて大変な姉にプレゼント用に購入。
まだ使用していないのと、期待を込めて☆4です!

4 2018-11-08

テレビで紹介されていたので気になって購入しました。唇かほんのり温かいです。使用後は血色が良くなった気がします。

• Bajiluさん
  • Bajiluさん

5 2018-11-01

友達の誕生日に
以前から欲しいと言っていたので、買いました。とても喜んでいたので買ってよかったです

5 2018-10-16

唇のケアをしようと思い購入しました。まだ効果は分かりませんが暖かく気持ちがいいです。発送も早く満足しています。[受注番号]190384-20180930-00381732

5 2018-10-02

リップケア
唇がとても荒れやすく 薬でもなかなか良くならないので すがる思いで購入しましたw
使ってみた所 すごく気持ちいいー♪症状も軽くなった気がします!
ホントに治らなかったので嬉しいです(´▽`*) このまま使い続けてみたいと思います!
難点をあげるとすれば 電池消耗が早い事ですね^^;

5 2018-09-29

温熱効果が丁度良い温度で気持ちが良いです。
使った翌日は唇の色が血色良くなってるので、使い続けたいと思います。

• mini52さん
  • mini52さん

5 2018-09-26

これからの季節は唇が荒れるので、今から使い始めてみたいと思い購入しました。
使い方も簡単で、使用した後の唇の調子も良いみたいです。これからの季節に唇が荒れないことを期待したいです。
発送が早く助かりました、ありがとうございます。

5 2018-09-25

対応早く、届くのが早かったです。早速試してみたら、めちゃ気持ち良い&#1641;(^&#8255;^)&#1782;毎日使ってます&#10071;

5 2018-09-22

1週間試してみました、あたたかく血色が良くなったような気がします。同封されてるリップは単体で購入できるのかな?これからも続けていこうと思います

4 2018-09-21

これから活躍
テレビで紹介されて、すぐに注文しました。
まだ、数日なので効果は、わかりませんが、これから乾燥してくるので、楽しみにしています。ほんのり温かいので、気持ちが良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム