17,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-12

設定簡単、持ち運べて便利
以前から利用させてもらっていて、標準設定のため乾電池の消耗は早いが、ワイヤレスで設定が簡単で使い慣れていたのでまた同じ商品を購入。
ホームセンターよりかなりお安かったのでこちらのショップにして良かった。
以前のは故障していたのではなくて充電用のコンセントの線が根元で切れていたためだと判明したので、コンセントだけ新しく使わせてもらいます。
古くなったら本体を新しくして使わせてもらいますね。
持ち運べるので便利ですよ。
今度はコンセントの線が切れないように気をつけて使わせてもらいます。

4 2021-04-25

良い買い物
簡単に取り付けができて、パナソニックなので使いやすく良い商品です。

5 2021-04-21

自力で交換可能なインターフォンを探して
『Panasonic ワイヤレス インターフォン 交換』
のYouTube動画2本見てから購入
古いインターフォンの配線の絶縁方法などは
説明書に書いてなかったので
YouTubeを見て交換される事をお薦めします
配線の事が分からない自分でも1時間程度で交換でき
3日目過ぎた今も不具合等もなく
とても良い商品だと思います

5 2021-04-19

取り付け簡単、モニター機能で画像もバッチリ、防犯カメラにもなります。

• yakuhiroさん
  • yakuhiroさん

4 2021-04-14

取付も簡単だし、画像も思ったほど悪くありません。通常の使用目的であれば機能は十分です。
ただ、ワイヤレスだから仕方ないのだけれどレスポンスが遅れると言うか若干のタイムラグはあります。
総括して、この価格であればコスパはいいです。

• ちぬ2018さん
  • ちぬ2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-02-07

良い
取り付けは簡単でした。画面も明るくて認識しやすいです。

5 2021-01-25

テレビドアホン ワイヤレスモニター付
以前使用していたのが故障して買い替えで購入しました、以前より安い値段で問題なく使えています。

4 2021-01-06

レンズの角度が変えられるので良かったです。画像もきれいでとても満足しています。

4 2020-12-22

速やかに配達され好印象です
商品も取り付けも簡単で良かったです
あとは、電池がどのくらい持つかです

4 2021-08-02

どの部屋にいても持ち歩けて便利
今迄、モニター付ではなかった為、不便でしたが、これをつけてスッキリ
手元に親機を持って移動できるのも、ストレスなく安心

5 2021-07-06

すぐに届きました!
取り付けも簡単に出来ました。

5 2021-06-11

本当に簡単に取り付けできました。このタイプを使っている友達から電池の減りが早いと聞いたので、気をつけたいと思います。

4 2021-06-07

迅速な対応で商品もコスパも良く大変満足しています。

5 2021-06-06

取り付けも簡単で重宝しています。電池交換式でもあり設置・設定も楽でした。

5 2021-04-27

これで安心
我が家の玄関はタイルなので 強力ボンドで大丈夫かな?と思ったのですが、
大成功。不審者の撃退になります(笑)
他店より安く提供して頂き
有難う御座いました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン