【即納】【キャッシュレス5%還元店】パナ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

気持ちいいです。
出産後からずっと股関節痛に悩まされていましたがこれを使ってから痛みがだいぶ和らぎました。
骨盤矯正をすすめられていたのですがなかなか時間も取れず行けませんでした。
そんな時に出会ったのがこの商品でした。心なしかウエスト周りもしまったような気がします。

5 2019-12-16

以前から欲しいと思っていました。締め付ける力は想像以上ありましたし、マッサージコースも適切であり気軽に使用しています、商品の機能には大変満足しております。

5 2019-12-08

よい
プレゼントのため購入しました。良いみたいです。

4 2015-11-08

骨盤の引き締めに効果があるように感じます。ただ、空気圧での加圧なので、部分的な指圧効果はないので、付属の道具を併用しましたが、私にはちょっと物足りない気がしました。

4 2017-11-23

母親にプレゼントしました。前から欲しがっていたのですごく喜んでくれました。

5 2017-07-12

気持ちいいです
実店舗で買うより安く買えました‼
気持ちよくて良いです。

• てー♪さん
  • てー♪さん

5 2016-12-30

よさそうです
テレビで見て気になっていたものだったので購入できてうれしいです。これから使用なので期待を込めて☆5で。

4 2016-12-29

主人が欲しくて購入しました
思ってた以上に圧がかかってしまるので いい気持ちです
とても気に入って毎日使用してます
コンセントのそばでないとできないところが残念なところでしょうか
値段もそれなりなので買うのに躊躇しましたが 私は買ってよかったです

5 2016-06-24

テレビ番組で紹介されていて、下半身太りが気になっていたので即買いしました。
肉付きが良いので刺激がちゃんと来るか少し心配でしたが、「強」にすると、かなりの圧力で気持ちいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズエアーマッサージ