【即納】フランスベッド スリープバンテー...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-22
  • 頸椎ヘルニアで。。
  • 昨年、頸椎(首)のヘルニアになって以来、痛みが酷く、横向きで寝ることができませんでした。いろいろと枕を試してみましたが、どれも首、肩、腕がギリギリと痛み、痺れて辛く、悪化させないようにと、仰向けで寝ていたのですが、腰が痛く。。そんな中、ふと見つけた商品でしたが、介護用のベッドを作られているフランスベッドさんでしたので、試しに購入してみました。高さが高いようにも思いましたが、説明書 ・・・(続きを読む
  • 初心者!さん
  • 3 2019-01-09
  • 発送・到着が早い!!
  • 母親が無呼吸症候群になって少しでも改善が出来ればと思い今回この商品を購入しました。商品を注文書してから発送・到着は本当に早かったと思います。母親に使用感想を聞いた所……パットが柔らか過ぎて余り合わなかった様です(^-^;個人差で枕の合う・合わないは有るとは思いますが………価格相応的な商品かなと思います。横向き枕は3000円台〜10000円台位で有りますが、ネット購入で試しが利かない ・・・(続きを読む
  • 空俄さん

4 2018-10-22

頸椎ヘルニアで。。
昨年、頸椎(首)のヘルニアになって以来、痛みが酷く、横向きで寝ることができませんでした。いろいろと枕を試してみましたが、どれも首、肩、腕がギリギリと痛み、痺れて辛く、悪化させないようにと、仰向けで寝ていたのですが、腰が痛く。。そんな中、ふと見つけた商品でしたが、介護用のベッドを作られているフランスベッドさんでしたので、試しに購入してみました。高さが高いようにも思いましたが、説明書の通りに横向きになって寝てみた所、朝になっても首、肩、腕ともに悪化することもなく、痛みませんでした。耳用の穴も良いです。良かったので、自宅用の他、実家帰省用にも購入してしまいました。
−1なのは、寝返りを打ちにくいところと、仰向けに寝るときには邪魔になってしまうのでです。(仕方のないことと思いますが)

5 2019-05-18

良い
発送も大変早くて良かったです。枕の高さがあるので普通の枕より肩に負担がかからないと思うので買って正解でした

4 2019-04-23

首懲り対策
自分専用の枕も購入して使っているが、横向きに寝ているので肩を圧迫しているのと、首の調子が悪いので購入してみました。少し高さがあり、耳の入る窪みがあるので寝やすい。

5 2019-07-23

リピ!
以前使っていた同じ枕がボロボロになってしまったので再度購入しました!
とても寝やすいです!この枕でないと眠れません笑

5 2019-05-10

高齢の親に
誤嚥予防に成るのでは無いかと
思い試しに購入しました。
ま横の体制しなくてもクッションも柔らかく
背中の面の負担も無く「楽」らしいです。
値打ちに購入出来ました。

5 2019-02-07

よく眠れました
12:00までの注文で翌日に届くとの事だったので注文しました。梱包も綺麗で良かったです。枕の使い心地は私にはピッタリでした。硬いと言われていた方もいたので、少し不安でしたが、私は硬めの高さが少し高い位が良かったので本品はとてもフィットしました。

5 2018-10-31

横向きにしか寝られない母に
今まで普通の枕で、少し高さのある物を使っていたのですが、かなり古くなっていたので、新しい枕が欲しいとの事。
探してみたら横向き専用枕があるではないですか!背中が曲がってしまっている母には丁度良いと思い購入。何も言って来ないと言う事は、結構フィット感が良いらしいです。

5 2017-11-26

横向き専用で使ってます。
自分自身で使ってないのですが、子供が気に入って購入。楽だそうです。

4 2017-08-24

首が治った
友達が首が治ったっと絶賛してました(^^)頼まれての注文です

5 2018-05-12

母親にプレゼントしました。とても喜んでいました。毎日寝るのが楽しみだそうですw

4 2018-04-21

ピロー
いびき防止と無呼吸症候群予防用にと考え購入しました
様子を見ていると以前より少しいびきも、また無呼吸状態もすこし少なくなった
様に見えました。購入してよかったです

5 2017-11-21

好評だった
友達の誕生日プレゼントのため購入。
友達とても大喜び✨

5 2017-09-24

スリーブバンテージ
横向き寐のため購入しました。長い方が背中にピタと沿って気持ち良いです。安眠出来ます。

5 2017-08-30

なかなかびったりの枕に出会え無かった
この枕使う様になってから、良く眠れるようになりました。
頭の部分はもう少し大きさかったらなーとは思いますが、寝返りも出来ます。

5 2015-06-24

大満足
妻にプレゼントしました。金額の割りにしっかりしていて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕