【即納】フランスベッド スリープバンテー...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • 慣れるまでは
  • 枕がことごと身体にあわず、基本横向きでねているので、試しに購入しました。思っていたほど硬くなく柔らかく感じたのと高さが低く感じましたが、直ぐに慣れました。何か劇的に変化しました!とは直ぐには感じませんか、初めて使用した翌朝に、あら?何か?何処かに良い!と(身体が楽?)思いました。期待しています。後、ブルー購入ですが、色味の方が、写真での色味とは違い、スカイブルーのような鮮やかなブ ・・・(続きを読む
  • souma+2さん
  • 3 2019-07-22
  • 女性用だったのかな…
  • 主人のいびきがうるさくて、体にも悪いと思いこちらの枕を購入。横向きの方が、呼吸がしやすいみたいでいびきが少ないので横向きに寝れる枕を探してました。フランスベッドさんのもので、お値段もお手頃だったので。商品のお写真にある通り、背中に当たる部分があり横向きにて寝るようにと思ってましたが、男性だと背中に当たっているはずの部分を越えて、その部分に背中をのせてしまい斜め仰向けになり…背中 ・・・(続きを読む
  • miyu4099さん

5 2019-07-19

右を下にして寝るので、肩が圧迫されて痛かったのですが、一回目から効果が現れました。朝起きる時、身体の痛みが軽くなっています。カバーが取り外し出来て洗えるのも気に入っています。。

4 2019-06-04

ごろごろに最適
横向き寝ごろごろスマホいじりが快適です。ガチの就寝の際も使用してみましたが、首肩がこりました。ですのでもっぱらだらだら用クッションに使っています。

• ch1_m1さん
  • ch1_m1さん

4 2019-06-02

いいみたい
一応いびきかいてない!
少し寝にくいかなぁって思ったけど、
寝ちゃえばそのまま夢の中〜
朝までお互いぐっすりです

• ★9356さん
  • ★9356さん

5 2019-05-16

ふわふわしてて気持ちいいです!
妊娠後期になり、横向きでしかねれなくなったため購入しました!
固さも高さもちょうどよくて気に入りました。
発送がすごく早くてとても助かりました!
購入した翌日に届いたので早速使ってます(^ ^)

• lalala-mさん
  • lalala-mさん

4 2018-12-25

思ってたより高さ高い
思っていたよりしっかりしており、高さが高いです。
個人的には、耳の穴位置ちょっと合わず、逆に違和感があり。穴無いほうが良いかも。

4 2018-12-19

横向き枕
配送もスムーズで安心して利用できました。お色味によって価格が変動するのが、ちょっと残念でした。

4 2018-12-12

SleepVantage
イビキがうるさくなくなって、起こされる事なく寝れます。本人も横寝枕に満足してるみたいです。

4 2018-11-24

思っていたよりも柔らかかったです。高さはちょうど良かったです。

• M&H_0830さん
  • M&H_0830さん

5 2018-09-11

寝心地サイコーです
主人用と自分用に二つ購入しました。
主人はなかなか馴染まないようでしたが、私は届いた当日から安眠です。カバーもはずせて丸洗いできるところも気に入っています!

4 2018-09-06

いいかも
今までうつ伏せでしか寝れなかったけど横向きで寝ることができます。
耳も痛くならないです。

5 2018-07-12

かなりいいですね
親戚の家でこちらの枕を借りて寝たところ、とても安定していたので、早速主人の分と2個買いしました。起きた時に、首の疲れがないこと、頭の位置が安定すること(仰向けに寝ています)。枕にこだわる主人も気に入って使っています。質の良い睡眠がとれてる気がします。

4 2017-12-31

シンプルで使いやすい
特に問題なく使用しています。もう少し大きくても良いかなと思います。

4 2018-08-17

横向き枕を探していて購入しました。
好みより少し柔らかかったですが、2〜3日で慣れました。

• 大佐1048さん
  • 大佐1048さん

5 2018-07-12

寝やすい
仰向けに寝ると、腰痛となる為いつも横向き寝で肩が痛くなってましたが、この枕に替えてから解消され、良く寝れます。価格もコスパで!

5 2018-05-10

母が横向き寝なので、この枕がいいということで購入しました。安く買えてとても気に入っているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕