【最大3000円OFFクーポン配布中〜10/24(火)...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-08-15

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
X5より小さくていいです。
KISS_X5を今まで利用していましたが、今回KISS_X7に代えて小さいし軽くしで妻が一番喜んでいます。
早速、子供のバスケの試合で大活躍してます。

• 鷹司1956さん

• 機能性:4
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
EOS Kiss X7 ダブルズームキット
買う直前にカメラ店数社で検索したら、激安家電販売 PCあきんど楽市店さんのが安かったので買いました。