送料&代引き手数料無料Apple iPad mini Wi...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-19

初めてタブレット端末を持ちましたが、パソコンより手軽に使えるのがいいですね。
ちょっとした調べ物はこれでやっています。
別売りのキーボードを接続してミニPCのようにしています。
便利です。

• 我慢汁さん
  • 我慢汁さん

5 2013-03-21

普通
小学校に上がる娘に知育玩具として購入。
iOS6を搭載している端末は4台目になるので、目新しさは全くない。
1週間弱使用して、タッチパネルが認識されなくなり強制終了しなくてはならなかったことが1度ありました。他の端末では未だにないので少し残念。
ショップはあす楽対応時間を過ぎていたにもかかわらず、翌日到着にしていただけました。
感謝感激です。

• 杉文さん
  • 杉文さん

4 2013-11-30

はじめてのタブレットとして特売を狙って買いました。最新と比べてどうなのかわかりませんが、今のところPCメールをチェックするのにとても役立ってます。

5 2013-10-03

母の誕生日にと思い購入しました。
いつもテレビで見てるレシピをパソコンをいちいち立ち上げて見てましたが、iPadなら起動時間もなくすぐに見れるのがすごい便利です。
自分用にもう1台買おうかなと思ってます。
安かったので中古かなと思いましたが、届いた商品はビニールが付いたままなので間違いなく新品でした。

• miisarさん
  • miisarさん

5 2013-04-11

買ってよかった!
普段、Mac boook proを職場と自宅と持ち歩くことが多く、重いのでipad miniの購入を考えてました。 サイズも丁度良いし、使いやすさ、持ち運びもほんとに良い。
充電も長持ちしています。3〜4日に1度の充電で今のところ間に合っています。
pcでしか出来ない仕事は職場で、 ipadでも出来る仕事のみ持ち帰って仕事が出来るようになって移動がラクになりました♪
良い買い物が出来たと大満足です!

5 2013-03-23

今春から中学生の娘に♪
自宅のパソコンを使っている時間が長いので、子供専用にと思い買いました。
手ごろなサイズで子供にはminiのサイズが手にピッタリでした。
高校までの三年間使えそうなアイテムです。

5 2013-03-22

思ったよりもコンパクトで薄くデザイン性はとても優れているとおもいます。セットアップも難なくでき、すぐにWi-Fiに接続することができました。

• naoya@さん
  • naoya@さん

5 2015-01-30

購入して良かったです!
初タブレットを、iPad miniにしましたが、良かったです!
オーダーしてからの、対応も早くて良かったです!

5 2014-09-30

即納ってすごいですね!
11時頃注文したら翌日の10時くらいに届きました!1日かからなかったです!
商品は期待通りとても使いやすく、これからいろいろお勉強してすみずみ使いこなせるようにがんばります!

4 2015-07-23

アップル欲しい〜
ミニの1 を購入したのですが 本当は ミニ3 が欲しかったですが
値段が高いから 一番手頃な ミニ1 を購入しました
それでも 大満足です
持ち運びに便利です
娘の 自宅受講の為に 購入しました
自宅講習も とっても見やすく 娘がとっても気にっていました
娘に使わせるには 十分の商品でした

5 2014-09-21

良かった
iPad楽しいです
操作に慣れたら田舎の両親にも送ってスカイプしようと思います

• 叶修一さん
  • 叶修一さん

5 2013-12-03

配達も迅速でした。
WiFi設備のある家なら、直ぐに使えるのでとても満足しています。

4 2013-11-30

某ショップより二万以上もお得にゲットできました^_^
配送も早く、満足です

• totoro-kyさん
  • totoro-kyさん

5 2013-11-06

いい商品でした!
全く普通の商品をやすく購入出来ました。
梱包も問題なく、開封後直ぐに使用していますが全く問題ない状態です。
Ipadは少し大きいので持ち運びにはMINIが適しています。
大変いい商品でした。

• mik372さん
  • mik372さん

5 2014-03-03

配送日時もフレキシブルな対応でした
やはり本家のIPADより扱いやすい大きさですね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体