【即納】MOBICOOL ポータブルクーラーボッ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

ありがとうございました
とても良い商品でした。今年の夏は大活躍です。

5 2017-07-05

すぐに届き、早速使用させて頂きました。
保冷機能は良く分かりませんでしたがこんなもんかな?

5 2017-05-29

お世話になりました。
敏速な対応有り難うございます。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

3 2014-10-09

安い
電源につなぐのがちょっと硬い。
かなり奥まで入れないとダメ。
スイッチがあればいいけど・・・。
つなぎっぱなしでは水がたまるので、使うときだけ差しこむのが面倒。

3 2013-08-17

この価格だから・・・
仕方ないと思うけど、音がもっと静かならよかった。