有料ラッピング(小〜中サイズ) ブラウン ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-04-11
  • いいと思います
  • 袋に入れてあるだけでしたが家族用のプレゼントなのでそれで充分ですちょっとだけかっこつけたい時にいいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-29
  • 満足ですが、……
  • 購入後の依頼だったので間に合うか心配でしたが、間に合って満足でした。しかし、ちょっと高いかなぁが本音です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

こういうの助かります
プレゼントラッピングたすかります!

5 2013-09-30

ラッピングに関しては問題ないです。
しかしデザインがもっと色んなデザインがあればとてもいいと思います。

4 2015-04-11

いいと思います
ちょっとだけかっこつけたい時にいいと思います

5 2014-07-13

とても満足してます。また機会があれば利用したいです。

4 2014-03-17

プレゼント
誕生日プレゼントの為に一緒に購入です。
喜んでくれると嬉しいです

4 2013-09-17

プレゼントしたい商品でラッピング付きがなかったので、このサービスは助かりました。しっかりラッピングされていたそうです!でももう少し安いと助かります。なので、☆ー1で。

• risa_beeさん
  • risa_beeさん

4 2013-07-05

丁度良い大きさでこの袋に入れてプレゼントしましたぁ!

• megumi.gさん
  • megumi.gさん

5 2012-01-05

ありがとうございました
プレゼント用だと連絡すると、すぐに対応して頂きました、ありがとうございました。

1 2018-09-12

ラッピングされず
ラッピング希望したら
こちらを購入するように指示され購入したのに、ラッピングされていませんでした。

3 2016-12-19

ラッピングサービスお粗末すぎ
結婚の贈り物によくデジタルフォトフレームを選びます。
家電売り場で見なくなったので、今回はこのお値段で購入でき、良かったのですが、ラッピングサービス300円が余りにお粗末で渡すのが恥ずかしかったです。自分でした方がマシでした。

1 2016-01-20

サイズが…
ラッピングして頂きたい商品と一緒に購入させて頂いたのですが、小さい商品に対し何倍も大きなサイズのラッピング袋が使用されており、また全体的に汚れが付いていた為
、低評価とさせて頂きました。

2 2014-06-02

希望のシールが入っていんなかったです。それで有料なのはいかがなものでしょうか?

3 2013-07-04

プレゼントに
普通にかわいい感じです
プレゼントにあげるため、購入しました。

3 2012-06-01

結婚祝用ラッピング
有料ラッピングでした。 商品に対しラッピングの袋が大きすぎて変だったので自分でラッピングし直しました。

3 2012-04-29

満足ですが、……

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラその他