PCあきんどご購入者様対象 延長保証のお申...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 313件)次のページへ

5 2011-11-12

安い安心料!!
ビデオカメラを購入のため、こちらをつけました!!
というより、延長保証があったため、最安値ではなかったけど
こちらでカメラを買いました!
今までつかっていたビデオカメラが5年で壊れたので
延長保証は2000円で付くなら安い!
と思い選びました!!

4 2011-01-21

他の電気店などでは一般には5%位で保証が付けられますが一寸割高だとは思いましたが付けて安心出来れば…。
なるべくはお世話にならないで済むと良いと思っています。

• mirarieさん
  • mirarieさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2010-11-30

家電で何度も壊れた経験があるので、2000円で延長保証が出来るなら安心かなぁと思い一緒に購入しました。

5 2010-10-05

乾燥・毛穴対策
昔から全体的に脂肌でにきびにも悩んでいました。30歳を過ぎると乾燥部分も出てきてイオン導入器等試しましたが特に毛穴には変化が見られませんでした。しかし、温冷スチームを1週間使用したところお肌が滑らかになり吹き出物が出来なくなりました。インナードライを改善してくれるようでボコボコと白にキビがありましたがすっと引いて今は全く出来なくなりました。毛穴はまだ目立ちますが根気良く使っていこうと思います。また、リラックス効果は抜群です。

5 2010-10-01

電気屋だとだいたい商品の5%の金額なので5万円弱の商品ならお得だと思います。

• K2354さん
  • K2354さん

5 2010-09-19

商品の値段で保障の支払いお値段が決まっていて
5万円弱で購入した私には大変お得に感じましたので
即ボタンを押しました。
他の方の評価もいいので安心しての購入です。

5 2010-09-05

商品到着後から数日後に封書にて送られて来ました。
万が一に備えての保証があれば安心して使えます。
せっかく購入した商品なのでなるべく長く使いたいですからね〜

• ネロボさん
  • ネロボさん

5 2010-07-22

掃除機購入につき付帯しました。以前のものが2年くらいであちこち支障をきたしたので必要性を感じました。利用しないで済むのが一番ですが・・利用の際、しっかり対応して頂けることを信じています。

5 2010-03-03

安心
やっぱり、これがないとね!安心して使用できるからね・・・

4 2010-01-26

安心!
うちでは、ビデオデッキを2年保たずに毎回壊れてしまい、消費が激しく、毎回保証期間が切れてしまっています。
修理に出すと、修理費が結構高い為、その都度毎回新しいデッキを購入していました。
今回が3台目です。
今回ビデオ一体型DVDレコーダーを購入しましたが、又万が一の事を考えて、この延長保証があると、助かるし、とても安心です。

5 2009-12-23

どこよりも低価格
5万円未満の食器洗浄機に保証をつけたかったので、食器洗浄機の値段も重視しつつ保証料も重視しつつで、いろいろ探したところ、こちらのお店が良心的な価格でした。食洗機本体が安くても、保証料が高いお店はたくさんあるので。。。というわけでこちらのお店で保証をつけて食洗機を購入しました。お店のレビューもしっかりチェックしたので、安心して食器洗浄機を使用しています。

5 2009-10-27

うれしい延長
こちらのお店でビデオカメラを買ったので、延長をつけました。というより、延長があるので最安値ではないこちらのお店で購入した、といったほうがいいかもしれません。デジタルビデオカメラの故障にはなかされたことがあるので延長は必須だと思いました。この延長保障の保証書のようなものが同梱されていなかったので、ちょっと気になっています。

5 2017-07-08

値段がお手軽でしが大変気に入りました。。

5 2017-05-24

保証はありがたいです
dvd ポータブルプレーヤーは振動で壊れやすいので保証があるととても安心できます

4 2017-05-04

安い
万一のために保険として購入しました。この価格で5年保証は安いです。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス保証