【ポイント最大44倍!〜7/26(金)1:59迄※要...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 313件)次のページへ

5 2012-06-08

ネットで延長保証は嬉しい。
ブルーレイデッキを購入するにあたり、保証も付けました。
デッキ自体は、ポイント率や値段がさらに安い所も何店舗かありましたが、延長保証が付けられるのはこちらだけでした。
機械なので何があるかわからないし、安心して買い物が出来たように思います。

5 2010-10-04

回数無制限で補償額も満足です。
今まで何回も家電製品に5年以内の故障は経験したので、安い物なら別に付けなくて良いのですが、高額商品になるとやはり、付けておいた方が良いと思います。
大手家電量販店では、店により回数や上限額等の制限がありますが、回数無制限ですし、補償額も満足です。
商品に同梱されるのではなく、メールでPDFファイルで送付されますのでプリントして商品の保証書と一緒に保管しておけば良いと思います。私はなくしてはいけないのでファイルも保存しています。もちろん、バックアップも忘れずに。

5 2016-12-03

良かったです
保証を付けた商品が、消耗が激しいというレビューを見かけ
高い買い物だったのでショックだったのですが
5年も保証してもらえるなら、
修理費を考えても、安心も得られて安い買い物だったなと満足しています。

4 2015-11-07

保証つき
ネットでの購入でも、こうして保証が付けられるので安心です。また買い物したいと思います。

5 2015-10-23

保証
5年保証があり、安心して購入できました。
安くて助かりました。

• oxoxさん
  • oxoxさん

5 2015-10-02

お勧めします
HDD/DB/DVDレコーダは故障の可能性があるのでお勧めします。

5 2015-09-20

念のため付けるべき
長く使用するつもりなので必要だと思いました。

5 2015-08-31

安心です。
最近ネットだと長期保証付けれるサイトが少なくなって来たので5年保証が付けれるは安心出来ます。

5 2015-08-22

念のため
もしもの時のために、保証つけました。なにがあるか分かりませんので。

4 2015-07-15

とりあえず電気製品は外れに親も当たりやすいので、安心の為に保証をつけました。
だいたいメーカー保証が切れてから壊れたりするので。。

5 2015-06-26

安心を安価で買えるならとこちらもお願いしました。

5 2015-05-21

8年前から使用している同じシリーズを今回も購入しました。炊き上がりの味はもちろん、何より手入れの楽なのがポイントです。スッキリしたデザインと釜が軽くて丈夫なのも気に入ってます。スイッチや手入れも変わらないので主人や子供にも頼みやすいです。
新商品発売前で安く買えて良かったです。

5 2015-03-22

万が一の時のために
安心を2000円で買いました。

5 2015-03-21

デジタル家電には必須
保証条件は限られていますが、一度修理に出せば購入金額の元が取れます。
過去に液晶テレビやデジカメで延長保証で救われたことがあるため必須です。

4 2011-08-20

DVDレコーダーを購入し、5年間保証をつけました。
安心して使用できます。
保証書も即、電子ファイルで届き安心安心!!
だけど1円〜50000円の商品で同じ保証料でちょっと残念な感じ。
購入金額が安かったもので・・・。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス保証