PCあきんどご購入者様対象 延長保証のお申...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-05
  • 乾燥・毛穴対策
  • 昔から全体的に脂肌でにきびにも悩んでいました。30歳を過ぎると乾燥部分も出てきてイオン導入器等試しましたが特に毛穴には変化が見られませんでした。しかし、温冷スチームを1週間使用したところお肌が滑らかになり吹き出物が出来なくなりました。インナードライを改善してくれるようでボコボコと白にキビがありましたがすっと引いて今は全く出来なくなりました。毛穴はまだ目立ちますが根気良く使ってい ・・・(続きを読む
  • おもたん2009さん
  • 3 2010-05-31
  • 掃除機を購入しての保証延長です。使用頻度が高いので、短期で故障したら、に備えて今回申し込みました。今までの掃除機が短命でした。(最短、2年弱ヘッドの交換でも、7000円と言われて買い替えたりしていました。)これで、毎日頑張っておそうじできるので安心です。 ・・・(続きを読む
  • いっこちゃん6137さん

5 2010-10-05

乾燥・毛穴対策
昔から全体的に脂肌でにきびにも悩んでいました。30歳を過ぎると乾燥部分も出てきてイオン導入器等試しましたが特に毛穴には変化が見られませんでした。しかし、温冷スチームを1週間使用したところお肌が滑らかになり吹き出物が出来なくなりました。インナードライを改善してくれるようでボコボコと白にキビがありましたがすっと引いて今は全く出来なくなりました。毛穴はまだ目立ちますが根気良く使っていこうと思います。また、リラックス効果は抜群です。

3 2010-05-31

3 2012-02-02

微妙・・・
寝ぼけながら購入し間違えてボタンを押してしまいました。まぁ保証期間5年で2000円なら年間400円なので高い買い物では、ありませんが保証書見ると眠くなります。何処まで保証してくれるのか?壊れてみないと判りませんので心配性の方は、付けた方が良いと思います。

5 2010-02-28

使用頻度の高い商品にはやはり故障の時のための保証は必要です。5年保証で2000円は決して高くありませんよね。
保険と考えて即決で購入しました。
もし故障した場合、修理に来て頂けるのかどうかがちょっと気になるところですが、保証は保証、一応安心して使っています。

5 2009-12-23

どこよりも低価格
5万円未満の食器洗浄機に保証をつけたかったので、食器洗浄機の値段も重視しつつ保証料も重視しつつで、いろいろ探したところ、こちらのお店が良心的な価格でした。食洗機本体が安くても、保証料が高いお店はたくさんあるので。。。というわけでこちらのお店で保証をつけて食洗機を購入しました。お店のレビューもしっかりチェックしたので、安心して食器洗浄機を使用しています。

5 2011-11-12

安い安心料!!
ビデオカメラを購入のため、こちらをつけました!!
というより、延長保証があったため、最安値ではなかったけど
こちらでカメラを買いました!
今までつかっていたビデオカメラが5年で壊れたので
延長保証は2000円で付くなら安い!
と思い選びました!!

4 2011-08-20

DVDレコーダーを購入し、5年間保証をつけました。
安心して使用できます。
保証書も即、電子ファイルで届き安心安心!!
だけど1円〜50000円の商品で同じ保証料でちょっと残念な感じ。
購入金額が安かったもので・・・。

• 埼玉JKさん
  • 埼玉JKさん

4 2011-04-22

しっかりした商品をお安く
電化製品の保証延長の商品でした。保証書はメールに添付されて届きました。プリントしてメーカーの保証書と合わせて保存しておけばOK。簡単なシステムで便利です。

3 2012-03-10

ダイソンだから
通常の掃除機もダイソンです。同社の製品は良い商品ですが、国産品と違い、故障が多いと思ってます。ついては、安価でもあったので購入に付帯し申し込みました。この会社の倒産等のほうが心配です。

5 2010-06-23

以前、他店で購入したシャー○の掃除機が3年で壊れ修理見積を依頼したところ金額が思いの外高く、修理をせず新品を購入たことがあり、その時長期保証に入っていれば…と後悔したことがあったので今回は保証に入りました。これで安心です。

4 2010-01-26

安心!
うちでは、ビデオデッキを2年保たずに毎回壊れてしまい、消費が激しく、毎回保証期間が切れてしまっています。
修理に出すと、修理費が結構高い為、その都度毎回新しいデッキを購入していました。
今回が3台目です。
今回ビデオ一体型DVDレコーダーを購入しましたが、又万が一の事を考えて、この延長保証があると、助かるし、とても安心です。

5 2011-02-25

備えあれば
5年というのは以外に早く、使う人によってはガタが来る時期でもあります。そういうときの保証を担保してくれる延長保証は頼りになります。2,000円でその保証が担保されるのは使い手にとっては安心できますから高額商品とわず付加されることをオススメします!!

• sinnba507さん
  • sinnba507さん

5 2014-05-08

衣類乾燥機
前に使っていたリサイクルの衣類乾燥機が壊れたので買い替えです。同じメーカーで狭いスペースに置けるサイズで、これにしました。とっても気に入りました。毎日、3回も回すけれど、早く良く乾かしてくれて助かります。

5 2010-12-04

念の為!!
今まで家電製品でとくに支障をきたす故障などは起きた事がありませんが、念の為5年保証を付けておきました!!
商品自体お安く購入出来たので2000円+しても大満足です。

5 2010-03-19

5年保証、2千円なら満足!
★「TOSHIBA(東芝) VHSビデオ一体型DVDレコーダー D-VR8K かんたんDVDダビング」の5年保証の為に同梱!
★当然この機械を購入しプレゼントしたが、「コマーシャルカット機能」が無くて、プレゼント先でガックリ来たらしく、私もガックリ!

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス保証