5 2010-10-05

乾燥・毛穴対策
昔から全体的に脂肌でにきびにも悩んでいました。30歳を過ぎると乾燥部分も出てきてイオン導入器等試しましたが特に毛穴には変化が見られませんでした。しかし、温冷スチームを1週間使用したところお肌が滑らかになり吹き出物が出来なくなりました。インナードライを改善してくれるようでボコボコと白にキビがありましたがすっと引いて今は全く出来なくなりました。毛穴はまだ目立ちますが根気良く使っていこうと思います。また、リラックス効果は抜群です。

3 2010-05-31

掃除機を購入しての保証延長です。使用頻度が高いので、短期で故障したら、に備えて今回申し込みました。今までの掃除機が短命でした。(最短、2年弱ヘッドの交換でも、7000円と言われて買い替えたりしていました。)これで、毎日頑張っておそうじできるので安心です。

5 2010-02-28

使用頻度の高い商品にはやはり故障の時のための保証は必要です。5年保証で2000円は決して高くありませんよね。
保険と考えて即決で購入しました。
もし故障した場合、修理に来て頂けるのかどうかがちょっと気になるところですが、保証は保証、一応安心して使っています。

• sinnba507さん
  • sinnba507さん

5 2014-05-08

衣類乾燥機
前に使っていたリサイクルの衣類乾燥機が壊れたので買い替えです。同じメーカーで狭いスペースに置けるサイズで、これにしました。とっても気に入りました。毎日、3回も回すけれど、早く良く乾かしてくれて助かります。

5 2010-12-04

念の為!!
今まで家電製品でとくに支障をきたす故障などは起きた事がありませんが、念の為5年保証を付けておきました!!
商品自体お安く購入出来たので2000円+しても大満足です。

5 2010-05-27

頻繁に使う電化製品だからこそ
掃除機の購入と一緒に保証延長しました。
+2000円で4年間の安心がついてくるとなれば、悩む必要はないですね。

5 2010-07-23

来年の地デジ化に備えて
本体価格が50000円未満だってので、5年保証も2000円で合計金額でも、家電量販店と比べ相当安価で購入する事ができました。

4 2012-05-04

高い買い物なので延長保障も一緒に購入です。
電化製品は当たりはずれがあるので(なんでもそうですが)
お守り代わりに購入しました。
この保障を使うことがないように祈るばかりです。
使っていないので☆は4つで!

4 2012-02-18

2000円で5年間の安心が買えるなら安いと思います。5万円弱で買ったものが買って2〜3年で壊れて処分するはめになったら悲しすぎますからね。高い買い物なのでしっかりもとを取らないと。
ただ実際壊れた時の対応は分からないので、とりあえず評価は4止まりで…

4 2011-01-21

他の電気店などでは一般には5%位で保証が付けられますが一寸割高だとは思いましたが付けて安心出来れば…。
なるべくはお世話にならないで済むと良いと思っています。

5 2009-10-27

うれしい延長
こちらのお店でビデオカメラを買ったので、延長をつけました。というより、延長があるので最安値ではないこちらのお店で購入した、といったほうがいいかもしれません。デジタルビデオカメラの故障にはなかされたことがあるので延長は必須だと思いました。この延長保障の保証書のようなものが同梱されていなかったので、ちょっと気になっています。

• gagyu2さん
  • gagyu2さん

5 2011-05-29

保証条件完璧!
5年保証で2000円は付けるべきでしょう!^^
近所の電気屋でもお手上げな金額ですね^^
安心して商品を使えます^^

4 2010-10-06

やっぱり安心
ホームベーカリーに付けました。このお値段で5年保証という安心が買えるなら!ただ、添付ファイルのみだと若干、心もとないような感じもします。

5 2009-04-18

液晶テレビの延長保証として、加入しました。5年間は安心して使用できるので、とてもいいサービスだと思いました。190384-20090415-170447873

4 2009-11-26

保険ですから
壊れたときに1年保障が切れてることが多いです。
そんな時に「やっぱり入っておけばよかった(泣」と思うことがあります。
ちょっとの修理(基盤交換)で8000円くらいかかることが多いので、やっぱり必要ですね。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス保証