【キャッシュレス5%還元店】エアコン標準...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-01

金額に見合った丁寧かつ出来栄えでした。。
価格は相場より効果でしたが金額に見合った丁寧かつ出来栄えで満足です。

5 2008-11-27

丁寧に設置していただけて、本当に助かりました。有難うございました。

5 2015-08-08

20畳エアコン取り付け工事
今夏一番の暑さの中,お昼頃より丁寧に、綺麗に取り付けていただきました。インターネットでの工事依頼は不安でしたが、今迄で一番満足しております。ありがとうございました。

5 2015-03-14

親切でした
とても感じのよい人が来てくれました。仕事も綺麗でよかったです。

5 2013-06-02

設置工事をインターネットでお願いするのは初めてのことで不安はありましたが、親切で丁寧な工事をしていただき、その不安も払拭されました。これから工事を含むインターネットショッピングも不安無く出来ます。ありがとうございました。

5 2012-09-24

とても丁寧な工事をしていただきました。大満足です。

5 2011-04-25

とてもお安く購入でき、よかったです。また利用したいと思います。

3 2013-10-15

最終的には想定どおり綺麗に取り付けていただけましたが,設置スペース内に予定しているエアコンは大きすぎて取り付けられないと言われ,カーテンレールを外したり,色々ありました。商品と言うよりは,担当者の問題のように思いますが。。。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス設置