フォーマル オーダースーツ・略礼服 合冬...(オーダースーツHANABISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
自分に合ったサイズ
中年でお腹回りがアレなのでスーツ類はおまかせしてます。
安心して任せられますね。

5 2015-02-28

満足の一着です!
オーダーメイドは初めてですが、作って良かった。
肩幅も袖の長さもピッタリで上着とズボンのバランスも綺麗なシルエットでとても満足です。特に内側のポケットやステッチがオーダーメイドって感じで気に入ってます。
やはり既製品とは違う 満足の一着が出来上がりました。

5 2014-12-08

満足しています。
夫のフォーマルスーツですが、以前のものは10年以上前に誂えたもので、その後体型も変わり、今回こちらで新しくお仕立てさせていただきました。
やはりオーダーなのでぴったりサイズで、本人も着心地が良いと申しております。
生地もオールシーズン仕様のものにしたので、長く着られそうです。
良いお買い物が出来ました。

4 2015-11-08

サイズの合う心地よさ
いつもお願いしているサイズでお願いしいました。
ネットでフォーマルもオーダー出来るのは嬉しいです。
生地の感じが思っていたものと少し違いましたが やはりサイズ感はとても良く
本人も着用するのを楽しみにしています。
早速来月早々に着用予定です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服