販売期間
2023年12月27日00時00分〜2024年12月24日17時59分
4,687円  買い物かごに入れる
  • f moonさん
  • f moonさん

5 2023-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変喜ばれました、大満足です
この商品おしゃれですし、美味しいしお贈りした方に喜ばれます。以前は店舗でお願いしたのですが、ネットでも取り扱いがあることを知りました。今回は仏のお返しとしてお贈りしました。先様にも喜んでいただきました。どの味も美味しいと喜んでいただけました。

• shonanR134さん
  • shonanR134さん

5 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で先方様に送りました。
比較的山にお住まいなので、非常に喜ばれました。
大家族なので、クリスマスのオードブルやお節料理などにも使えてと感謝されましたq

4 2022-08-02

6種類の味が楽しめて、とても気に入りました。お中元に利用したいと思いました。

5 2021-03-03

年末ギリギリまでの対応には感謝でした。
お正月料理にと、、大変美味しかったです。酒のつまみにビールやワインでも良かったです。彩りが良くて、お重に詰めてもいいし、盛り皿でもご馳走感がアップしました。お友達へのお歳暮に送りました。大変喜ばれました。

4 2016-11-01

お勧めです
以前百貨店で見かけたのですが、あいにくオンラインが無かったのでこちらで購入。鈴廣ですし上品な組み合わせなので恩師へのお礼にぴったりだと思いました

4 2017-10-22

美味しかったです
鈴廣の蒲鉾、お正月用に毎年購入しています。とても美味しく、家族にも喜ばれています。
このオードブルはいつも気になっていたので、今年はお正月、普通の蒲鉾と合わせて買いたいなと思い、試しに買ってみました。
種類、様々ありましたが、とても美味しかったです。ワインのつまみにも良いですね。ただ、予想外に小さかった。もっと一本が大きいものをイメージしてたため、一度に2本〜3本くらい、すぐ食べてしまいます…あの量なら、もう少し安いと嬉しいです。
でも美味しかったから、お正月用にリピすると思います。

4 2019-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
美しくおしゃれなオードブル
以前、箱根に行った帰りにお店に立ち寄り、そのおしゃれな姿に魅かれて購入しました。
家に帰ってワインのお供にいただきましたが、とてもおしゃれな夕食になりました。
おいしくておしゃれなので、知人や親戚へのお中元として送りましたが、大好評でした。
結構小さめなので、贈答品としてはちょっと物足りない感じかな? ということで、マイナス1。

5 2019-01-04

お年賀のプレゼントとして購入しました。おせちにも使える、オードブルとしても美味で。好き嫌いなく、みんなで食せるので、喜んでもらえることと思います。私は特に、穴子を使った商品が大好きです。

5 2018-10-11

子供の世帯へのお礼のギフトとして買いました。味覚はある程度私は存じているので、自信を持って、贈りました。喜んでくれていると思います。

4 2016-12-07

ポイントバックがあり助かりました。色合いが綺麗で今度はおもたせに使いたいですね。

4 2022-03-08

お歳暮に使用。変わり種でとても喜ばれました

5 2022-01-07

お世話になっている方に、ここ数年これを贈っています。大変喜んでいただいてます。

• Tama2850さん
  • Tama2850さん

4 2021-01-04

お歳暮として発送しました。
お正月に楽しんでもらえたようだったので良かったです。

• popo-1122さん
  • popo-1122さん

5 2020-10-14

とっても喜んでくれました
色々入っていて食べるのが楽しみだそうです
ありがとうございました(^^)

4 2020-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
お正月には欠かせません
以前お歳暮でずっといただき我が家のお正月料理の定番になっていました。今では私がお世話になった方のお歳暮に年末に届く様に送っています。
以前より大きさが小さくなりお値段も高くなったので星4つにしましたが、それでもお正月には食べたい味です。来年もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ