ぷちかまパーティーBOX かまぼこ 蒲鉾 小田...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日16時00分~2019年12月24日18時00分

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのちょっとしたお礼などによく利用させていただいております。
蒲鉾は皆さん大好きで一口サイズで食べやすい、パッケージもかわいらしく個装の袋もカラフルで好きな時に好きな個数を召し上がっていただける、お値段も手頃なのでいうことなしです。
明太子もそんなに辛くはなくお子さんでも食べられますし、チーズもプレーンもおいしいです。
賞味期限は届いてからちょうど1週間でした。

5 2018-07-30

個別包装
個別包装なので職場とかに良かろうと差し上げました。3種類のお味が楽しめて美味しかったとお喜び頂きました。

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆にみんなが集まるので、ぷちかまの蒲鉾を送りました。
美味しくて個包装なので喜ばれました。

5 2018-08-13

3種類のぷちかまは、どれもとっても美味しいです。母のお気に入りです!

5 2018-02-12

バレンタインに
甘いものが苦手な人に購入。手違いでキャンセルと購入を繰り返してしまいましたが迅速に対応していただきました。商品も可愛くて個別に包装されているので贈り物にぴったりでした。

5 2017-10-17

美味しいし、個包装なので手軽に食べられるのが良いです。

4 2017-08-11

帰省する時の手土産に
購入しました。価格も
手頃だで良いと思います。

5 2017-07-19

可愛いパッケージ
可愛いパッケージなのでお土産用として3個購入しました。
とっても美味しいと喜ばれました。

5 2017-07-19

知人へ
お世話になっている方へお中元として、
他の蒲鉾と一緒に送りました。
とっても美味しいと喜んでおりました。

5 2015-01-26

まんまるころん!
プレーン、明太味、チーズ味、と味に変化があるのが一番の魅力でした。それに、おおきさが一口サイズでとっても食べやすかったのも嬉しい点で。しっかり粗熱をとった混ぜごはんに猫キャラをつくってのせたのですが、扱いやすいのも有難かったです。

5 2017-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リボンのついた包装がかわいいので、ホワイトデーにお世話になっている女性に贈りました。
個装になっているので食べやすく、美味しかったそうでとても喜んでもらえました。
自分でも食べてみましたが、普通のかまぼこよりもやわらかな食感でほんのり甘いです。
明太子味も辛みがないので、辛いものが苦手な人や子供でもおいしく食べられますね。
またリピしたいです。

• rinrinjyaさん
  • rinrinjyaさん

5 2015-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお返しの品の一つに購入しました。綺麗なので法事には…とおもったのですが、美味しそうだったので購入しました。親戚にも評判よかったです。一口サイズなので冷蔵庫にも入れやすく食べやすかったです。

• mami1999さん
  • mami1999さん

5 2015-05-02

食べやすい
おもたせで使用。美味しかったとのこと。小さくて食べやすい。

5 2015-03-18

羽田空港のANA ショップで見つけたプチかまのチーズ味と明太子味が気に入りましたので、お花見に合わせて注文しました。

5 2015-01-10

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ