5 2024-01-04

妹に鹿の子と一緒に送りました。
絶品とのことでした。

• ミー9258さん
  • ミー9258さん

5 2023-10-08

箱根のお土産で特に気に入ったものです
箱根に旅行したおり、帰りに駅でお土産として購入しました。おつまみにも、孫のおやつとしても大変喜ばれました。通販で購入出来る事がわかり、早速注文した次第です。

5 2023-08-27

鈴廣かまぼこ 一口シリーズの人気商品
先日箱根旅行に行ったのですが、ハイシーズンで混んでいたり、高齢者もおり、食べ歩きは厳しかったので、昼食はロマンスカーの中でとることにしました。
せっかくの旅行なので、少しでも特別感があればと思い、鈴廣かまぼこを購入させていただきました。
ビール片手に、美味しくいただきました。
ぷちかまチーズも、一口シリーズの中で人気で、美味しかったです。

5 2023-05-28

かまぼこが塩分控えめでチーズと相まって美味しいですが2口で無くなってしまう。
もう少し大きいと食べがいがある。

• parl.34さん
  • parl.34さん

5 2023-08-13

チーズ入り
チーズが入っていて美味しかったです!
おつまみとしても最高です。あとひき〜

4 2022-10-08

とっても美味しかったです。
もう少し大きいか、料が多いと嬉しいです!

5 2012-10-08

日本一!?
先日、小田原へ旅行へ行き鈴廣さんを知りました。旅行から帰り、自宅に買ったお土産のかまぼこを食べまして、なんでもっと買わなかったのだろう!と後悔…
楽天さんにお店があって良かったです。^^*日本一美味しいかまぼこです。ほんとにほんとうに美味しいです!
困ったのは
もう、ほかのかまぼこ食べられないかも…(´;ω;`)
あと、梱包や、袋、お気づかいいただき感謝です!
おまけのはがき、すごーくお洒落、ハイカラです^^机に飾っております。
素敵なものを沢山、本当にありがとうございました!

5 2015-12-02

美味しいです。
ちょっと小ぶりでしたが、チーズと蒲鉾のバランスがよくて美味しかったです

4 2018-03-01

こちらの商品は、
よく見ているユーチューバーが箱根土産として紹介していて、
めっちゃおいしい!と大絶賛していたのでどうしても気になって、
ネットで調べて購入しました。
冷蔵品なので送料が高くて迷いましたが、買ってみてよかったです。
本当においしい!
かまぼこ自体がとても上品なおいしさで、
他のかまぼこが食べられなくなりそうです。
ただ、チーズが思ったよりあっさりめで少なく感じ、チーズ好きとしてはちょっと物足りない感があって、別で市販のチーズを少しのせて食べたら大満足でした。
また高い送料を払ってまでリピしようとは思いませんが、
箱根などにもし行くことがあって見かけときは購入したいと思える商品です。

5 2011-11-16

味も風味も大好きです!
両親が旅行のお土産に買ってきてくれました。
鈴廣さんのネットショップを知り早速お願いしました。
初めて食べたその時から、大好物ランキングの上位にランクイン!
蒲鉾もチーズも大好きな私にとって最高の逸品です。
ふんわり歯ごたえに加え、蒲鉾本来のおいしさと、チーズのとろみがまた格別!
食べやすい大きさで、あと一個だけ、あと一個だけと、手が止まらなくなります。
チーズと蒲鉾がお互い完璧にフィットしていますので、
チーズが好きなお子様から、蒲鉾が好きな大人の方、お酒を飲まれる方まで、
確実に好んでいただける商品だと思います。
いつでも冷蔵庫にいてほしい。またお願いします。

5 2019-06-02

今回買わせていただいた商品については何度も購入しています。お気に入りで、6/20に箱根湯本に行くのでお土産用に買いました(友達、会社の同僚、家族)でも、必ず風祭の鈴廣さんには寄って揚げたての野菜揚げやシフォンケーキも買ってきます!今回もその予定でいます。又、季節のジェラートも美味しいですね。。。毎回、カフェに寄って紅茶と一緒に頂いています。

• 婆ーばさん
  • 婆ーばさん

5 2019-05-21

美味しい!
知り合いの方からの頂き物を食し、あまりの美味しさに注文しました。このチーズのかまぼこが一番好きな味です。あっと言う間に無くなってしまいました(笑)また注文します。

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お盆にみんなが集まるので、いろいろな蒲鉾を送りました。
美味しいと喜ばれました。

4 2018-07-30

上品なお味
チーズのインパクトには欠けますが、上品で美味しかったです。

5 2013-02-06

おいしそうです
チーズ好きの人の贈り物に使えました。少々お高いので自分では買いませんが、贈り物にはここの商品は最適です。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ