ぷちかま(チーズ) かまぼこ 蒲鉾 小田原 ...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

今回買わせていただいた商品については何度も購入しています。お気に入りで、6/20に箱根湯本に行くのでお土産用に買いました(友達、会社の同僚、家族)でも、必ず風祭の鈴廣さんには寄って揚げたての野菜揚げやシフォンケーキも買ってきます!今回もその予定でいます。又、季節のジェラートも美味しいですね。。。毎回、カフェに寄って紅茶と一緒に頂いています。

4 2018-07-30

上品なお味
チーズのインパクトには欠けますが、上品で美味しかったです。

• 婆ーばさん
  • 婆ーばさん

5 2019-05-21

美味しい!
知り合いの方からの頂き物を食し、あまりの美味しさに注文しました。このチーズのかまぼこが一番好きな味です。あっと言う間に無くなってしまいました(笑)また注文します。

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆にみんなが集まるので、いろいろな蒲鉾を送りました。
美味しいと喜ばれました。

4 2018-03-01

こちらの商品は、
よく見ているユーチューバーが箱根土産として紹介していて、
めっちゃおいしい!と大絶賛していたのでどうしても気になって、
ネットで調べて購入しました。
冷蔵品なので送料が高くて迷いましたが、買ってみてよかったです。
本当においしい!
かまぼこ自体がとても上品なおいしさで、
他のかまぼこが食べられなくなりそうです。
ただ、チーズが思ったよりあっさりめで少なく感じ、チーズ好きとしてはちょっと物足りない感があって、別で市販のチーズを少しのせて食べたら大満足でした。
また高い送料を払ってまでリピしようとは思いませんが、
箱根などにもし行くことがあって見かけときは購入したいと思える商品です。

5 2018-04-21

美味しい
美味しく頂きました。ありがとうございます

5 2018-02-25

小田原の方へ行った際は本店に寄り購入していましたが、今回こちらに出店してると知り購入しました。鈴廣さんのかまぼこはとても美味しくて大好きです。チーズは甘めで、食べ応えもあります。1つ食べると止まらずあっという間に一袋食べてしまいます。

5 2015-12-02

美味しいです。
ちょっと小ぶりでしたが、チーズと蒲鉾のバランスがよくて美味しかったです

5 2012-10-08

日本一!?
先日、小田原へ旅行へ行き鈴廣さんを知りました。旅行から帰り、自宅に買ったお土産のかまぼこを食べまして、なんでもっと買わなかったのだろう!と後悔…
楽天さんにお店があって良かったです。^^*日本一美味しいかまぼこです。ほんとにほんとうに美味しいです!
困ったのは
もう、ほかのかまぼこ食べられないかも…(´;ω;`)
あと、梱包や、袋、お気づかいいただき感謝です!
おまけのはがき、すごーくお洒落、ハイカラです^^机に飾っております。
素敵なものを沢山、本当にありがとうございました!

5 2011-11-16

味も風味も大好きです!
両親が旅行のお土産に買ってきてくれました。
鈴廣さんのネットショップを知り早速お願いしました。
初めて食べたその時から、大好物ランキングの上位にランクイン!
蒲鉾もチーズも大好きな私にとって最高の逸品です。
ふんわり歯ごたえに加え、蒲鉾本来のおいしさと、チーズのとろみがまた格別!
食べやすい大きさで、あと一個だけ、あと一個だけと、手が止まらなくなります。
チーズと蒲鉾がお互い完璧にフィットしていますので、
チーズが好きなお子様から、蒲鉾が好きな大人の方、お酒を飲まれる方まで、
確実に好んでいただける商品だと思います。
いつでも冷蔵庫にいてほしい。またお願いします。

5 2013-02-06

おいしそうです
チーズ好きの人の贈り物に使えました。少々お高いので自分では買いませんが、贈り物にはここの商品は最適です。

4 2012-06-03

おやつのかわりに
3歳の息子に、トミカのかまぼこと同時購入。
チーズ大好きなのに・・この商品のウリ「とろ〜り」が好きじゃない・・中に入ってなかったらおいしいのに、と。息子にはトミカかまぼこの方がよかったようです。
ちょうど実家に行く予定があったので持っていったら、こちらでは喜んでもらえ、あっというまになくなりました。

• NBE48さん
  • NBE48さん

5 2011-12-29

ハマる食感!
父親が旅行のお土産で買ってきたのを食べてすっかりハマりました!ふわふわな食感とチーズの存在感が絶妙です。実はかまぼこが苦手でこれまで自分からすすんで食べることがなかったのですが、これはおつまみ感覚でついつい手が出てしまいます。また食べたくてお正月に合わせて注文しました。おせちと並べてにぎやかに家族みんなでいただきます。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2011-11-25

おいしい
とても美味しかったです。又食べたくなったら注文します。

5 2011-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人にプレゼントしました。自分で購入しないで人に贈るのは心配なことが多いですが、これは有名店の商品なのでプチギフトにしても心配なし。量もたっぷりあったそうでとても喜んでもらえました。高級チーカマ、おかずにもおつまみにもばっちりあいますしね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ